- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Schnell, einfach und lecker!
Man braucht echt nicht viel und hat trotzdem ein einfach leckeres Gericht auf dem Tisch.
Die Kikok-Hähnchenschenkel landen noch im DO.
Aber vorher benötige ich noch Orangenscheiben...
und Zwiebelspalten, die zuerst im DO Platz nehmen.
Dann folgen die Hähnchenkeulen, die mit einem Gewürzöl aus Curry, Salz, Olivenöl und Knoblauch beträufelt werden
Das Ganze darf jetzt so gute 60 Minuten im DO bleiben.
Orangen, Gewürzöl und Hähnchen harmonieren perfekt. Ein echt geniales Geschmackserlebnis!
Man braucht echt nicht viel und hat trotzdem ein einfach leckeres Gericht auf dem Tisch.
Die Kikok-Hähnchenschenkel landen noch im DO.
Aber vorher benötige ich noch Orangenscheiben...
und Zwiebelspalten, die zuerst im DO Platz nehmen.
Dann folgen die Hähnchenkeulen, die mit einem Gewürzöl aus Curry, Salz, Olivenöl und Knoblauch beträufelt werden
Das Ganze darf jetzt so gute 60 Minuten im DO bleiben.
Orangen, Gewürzöl und Hähnchen harmonieren perfekt. Ein echt geniales Geschmackserlebnis!