OrchesterTorte

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.415
Punkte Reaktionen
63.323
2 kg Zwiebeln dünn gehobelt

IMG_3615.jpg

300 g Schwarzwälder Schinken

IMG_3616.jpg

In Streifen geschnitten

IMG_3617.jpg

Brotteig aufs Blech und mit der Gabel gelöchert

IMG_3618.jpg

ZwiebelMasse mit Kümmel, S&P gewürzt, EierSahne aus 4 Eiern und 300 g Sahne drüber. Den Ofen mit Backstein 30 Minuten auf 250 °C vorgeheizt.

IMG_3619.jpg

30 Minuten im Blech gebacken, dann auf den Backstein für ein paar Minuten nachgebacken

IMG_3622.jpg

Unterseite

IMG_3620.jpg

Oberseite

IMG_3621.jpg
 
Das gibt fauchi Bauchi :piratelol:

Aber egal! Klasse gemacht :piratethumbs:
Wurde gerade inspiriert. Danke!
 
Ist noch was da?
Zum Frühstück schmeckt die bestimmt auch noch!
Lecker schaut das aus!

Nachts schwebt nur die Decke immer so hoch,
dass man friert und die Elefanten Tröten so laut! :pirateugly:
 
Ist noch was da?
Zum Frühstück schmeckt die bestimmt auch noch!
Lecker schaut das aus!

Nachts schwebt nur die Decke immer so hoch,
dass man friert und die Elefanten Tröten so laut! :pirateugly:

Klar ist noch was da. Habe auch prima geschlafen, aber zweimal habe ich den Topf nur mit knapper Not erreicht. :piratewink:
 
  • Like
Reaktionen: Sem
Wenn's Ärschl brummt is Herz'l gsund! :piratebiggrin:

Na nächste mal besser Windel anziehen oder Nachttopf neben das Bett! :piratethumbs: :pirateugly:

Wäre dann von Dur in Moll gewechselt die Stimmung!
 
Zurück
Oben Unten