- Beiträge
- 39.415
- Punkte Reaktionen
- 63.323
2 kg Zwiebeln dünn gehobelt
300 g Schwarzwälder Schinken
In Streifen geschnitten
Brotteig aufs Blech und mit der Gabel gelöchert
ZwiebelMasse mit Kümmel, S&P gewürzt, EierSahne aus 4 Eiern und 300 g Sahne drüber. Den Ofen mit Backstein 30 Minuten auf 250 °C vorgeheizt.
30 Minuten im Blech gebacken, dann auf den Backstein für ein paar Minuten nachgebacken
Unterseite
Oberseite
300 g Schwarzwälder Schinken
In Streifen geschnitten
Brotteig aufs Blech und mit der Gabel gelöchert
ZwiebelMasse mit Kümmel, S&P gewürzt, EierSahne aus 4 Eiern und 300 g Sahne drüber. Den Ofen mit Backstein 30 Minuten auf 250 °C vorgeheizt.
30 Minuten im Blech gebacken, dann auf den Backstein für ein paar Minuten nachgebacken
Unterseite
Oberseite