- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Das Gericht wird eigentlich mit Lamm zubereitet,
hatte aber nur
Rindergulasch da, das passt aber auch!
Rindfleisch scharf anbraten...
Zwiebeln in Spalten und Knoblauch klein schneiden...
mitbraten...
die sind ganz wichtig!
Harissa , Tomatenmark und Paprikapulver mit etwas Wasser mischen...
und zugeben...
mit Brühe auffüllen...
und alles ganz lange köcheln lassen...
bevor erst Kartoffeln (wollten nicht mit aufs Foto)...
dann Zucchini ...
Tomaten...
und zum Schluß weiße Bohnen mit rein dürfen.
Fertig!
Lecker, mal wieder eine ganz andere Geschmacksrichtung!
Mir fehlten leider auch noch frische oder tiefgefrorene Okraschoten, die ich nur in der Dose bekommen hätte, aber auf keinen Fall zu empfehlen sind.
Alternativ könnte man grüne Bohnen nehmen (tiefgefr. oder frisch), die mag Martin aber leider nicht.
hatte aber nur
Rindergulasch da, das passt aber auch!
Rindfleisch scharf anbraten...
Zwiebeln in Spalten und Knoblauch klein schneiden...
mitbraten...
die sind ganz wichtig!
Harissa , Tomatenmark und Paprikapulver mit etwas Wasser mischen...
und zugeben...
mit Brühe auffüllen...
und alles ganz lange köcheln lassen...
bevor erst Kartoffeln (wollten nicht mit aufs Foto)...
dann Zucchini ...
Tomaten...
und zum Schluß weiße Bohnen mit rein dürfen.
Fertig!
Lecker, mal wieder eine ganz andere Geschmacksrichtung!
Mir fehlten leider auch noch frische oder tiefgefrorene Okraschoten, die ich nur in der Dose bekommen hätte, aber auf keinen Fall zu empfehlen sind.
Alternativ könnte man grüne Bohnen nehmen (tiefgefr. oder frisch), die mag Martin aber leider nicht.