[DOPF-Wochenende] Orientalisches Gulasch

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Das Gericht wird eigentlich mit Lamm zubereitet,
hatte aber nur
Rindergulasch da, das passt aber auch!

Orient (11 von 16).jpg

Rindfleisch scharf anbraten...

Orient (15 von 16).jpg

Zwiebeln in Spalten und Knoblauch klein schneiden...

Orient (12 von 16).jpg

mitbraten...

Orient (16 von 16).jpg

die sind ganz wichtig!

Orient (13 von 16).jpg

Harissa , Tomatenmark und Paprikapulver mit etwas Wasser mischen...

Orient (14 von 16).jpg

und zugeben...

Orient (1 von 16).jpg

mit Brühe auffüllen...

Orient (2 von 16).jpg

und alles ganz lange köcheln lassen...

Orient (3 von 16).jpg

bevor erst Kartoffeln (wollten nicht mit aufs Foto)...
dann Zucchini ...

Orient (4 von 16).jpg

Tomaten...

Orient (5 von 16).jpg


Orient (6 von 16).jpg

und zum Schluß weiße Bohnen mit rein dürfen.

Orient (7 von 16).jpg

Orient (8 von 16).jpg

Fertig!

Orient (9 von 16).jpg

Orient (10 von 16).jpg

Lecker, mal wieder eine ganz andere Geschmacksrichtung! :pirate3biggrin:

Mir fehlten leider auch noch frische oder tiefgefrorene Okraschoten, die ich nur in der Dose bekommen hätte, aber auf keinen Fall zu empfehlen sind.
Alternativ könnte man grüne Bohnen nehmen (tiefgefr. oder frisch), die mag Martin aber leider nicht.
 
:pirateerschreckt:

Das habt ihr beide ganz allein vertilgt? :pirateconfused:

Mal wieder ein Gedicht ;)
 
:sabber: wir bekommen erst heut Abend was zu Essen.
Mei, ob ich mir schnell noch nen Brot mache???
 
Fein verdDOpft und für mich war es auf Jeden eine Inspiration :piratebiggrin:
 
Sieht aber mal klasse aus. Gar nicht wie das Otto normal Gulasch!
 
Wieder mal ein Top-Beitrag von Dir! Danke!

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten