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Alle an Deck,der Smut hat das Essen fertig!
Diese Woche hat "mein" Bauer einen Ochse geschlachtet und ich hab neben ner Brust auch noch 4 Beinscheiben mit fast 2,5 Kilo gekauft.
Die waren heut dran und los gehts!
Zutaten für heut:
Der Fond fehlt auf dem Bild,das Sieb ist dafür da.
Beinscheiben anbraten,
Wurzelwerk auch,
und dann mit passierten Tomaten und Wein ablöschen.
Ich hab Rosé genommen:
Brühe,Beinscheiben und Kräuter dazu.
Nach einer Stunde:
Nach 2,5 Stunden hab ich Oliven und Kapern dazu.
Jetzt war es an der Zeit für ne kleine Vorspeise:
Jetzt sind die Bandnudeln fertig,
und das Fleisch auch.(nach knapp 4 Stunden)
Tellerbild:
Tellerbild von Clara,heut ohne Fleisch!?
Das Gabelbild hab ich leider bissel verwackelt,
das war aber nur weil ich endlich meine Zähne in dieses saftige Fleisch schlagen wollte.
Jetzt hab ich grad noch paar Bratwürscht aus Franken und bissel was von der abgehangenen Kuh zum auftauen gelegt,
also uns allen noch einen schönen Sonntagabend.
,gruß Jens
Diese Woche hat "mein" Bauer einen Ochse geschlachtet und ich hab neben ner Brust auch noch 4 Beinscheiben mit fast 2,5 Kilo gekauft.
Die waren heut dran und los gehts!
Zutaten für heut:
Der Fond fehlt auf dem Bild,das Sieb ist dafür da.
Beinscheiben anbraten,
Wurzelwerk auch,
und dann mit passierten Tomaten und Wein ablöschen.
Ich hab Rosé genommen:
Brühe,Beinscheiben und Kräuter dazu.
Nach einer Stunde:
Nach 2,5 Stunden hab ich Oliven und Kapern dazu.
Jetzt war es an der Zeit für ne kleine Vorspeise:
Jetzt sind die Bandnudeln fertig,
und das Fleisch auch.(nach knapp 4 Stunden)
Tellerbild:
Tellerbild von Clara,heut ohne Fleisch!?
Das Gabelbild hab ich leider bissel verwackelt,
das war aber nur weil ich endlich meine Zähne in dieses saftige Fleisch schlagen wollte.
Jetzt hab ich grad noch paar Bratwürscht aus Franken und bissel was von der abgehangenen Kuh zum auftauen gelegt,
also uns allen noch einen schönen Sonntagabend.
,gruß Jens