- Beiträge
- 271
- Punkte Reaktionen
- 39
Heute gab es mal Rinderbeinscheiben aus dem DO.
Also 2 Beinscheiben , Möhren , Wurzelpetersilie , Rosmarin , Lauch und Sellerie besorgt.
Der Rest war noch im Haus.
Jetzt erst mal Gemüse und Zwiebeln kleinschnibbeln .
Dann die Kohlen zum glühen bringen und los gehts,
Den DO auf die Kohlen und die Beinscheiben in Butter anbraten
Die Beinscheiben wieder raus und das Gemüse und die Zwiebeln anbruzzeln.
Die geschälten Tomaten aus der Dose , ein Glas Rinderfond , eine halbe Flasche Rotwein , 3 Lorbeerblätter ,
Thymian , die Beinscheiben und 2 Zweige Rosmarin in den DO.
Noch etwas Salz und Pfeffer , Deckel drauf , Kohlen drauf und 1 Stunde in Ruhe lassen.
Nach 1 Stunde mal nachschauen ( Arrg Foto vergessen )
Nu kommt auch der Knoblauch in gequetschter Form hinein und dann noch mal 1 Stunde bruzzeln lassen.
Hier war es so windig , das ich noch Kohlen nachlegen mußte.
Nach ca 1 1/4 Stunde noch schnell ein paar Kartoffeln mit hinein und noch mal 40 Minuten in Ruhe lassen.
Hmm riecht schon lecker.
Jetzt aber fertig
Jetzt noch ein Tellerbild .
Das war sehr lecker.
Von dem Gemüse können wir noch 2 Tage essen , war eeeetwas zuviel