Hallo zusammen!
Am Samstag hat meine Tochter Schulanfang und ich möchte nicht die ganze Zeit am Grill stehen.Jetzt kam mir die Idee für die ganze Sippe (ca 20 Leute) Ossobuco zu kochen.Heute bekomme ich meinen 18 Liter DO von Valhal und morgen hole ich 20 Beinscheiben beim Fleischer.Ich denke mal ich werde nicht alle benötigen aber sicher ist sicher.
Kann ich das Ossobuco am Freitag vorkochen und am Samstag zu "Showzwecken" im DO wieder aufwärmen?Zum Anbraten werde ich wohl ein richtiges Lagerfeuer machen müssen oder?
Danke für eure Antworten!Beste Grüße
Steffen
Am Samstag hat meine Tochter Schulanfang und ich möchte nicht die ganze Zeit am Grill stehen.Jetzt kam mir die Idee für die ganze Sippe (ca 20 Leute) Ossobuco zu kochen.Heute bekomme ich meinen 18 Liter DO von Valhal und morgen hole ich 20 Beinscheiben beim Fleischer.Ich denke mal ich werde nicht alle benötigen aber sicher ist sicher.
Kann ich das Ossobuco am Freitag vorkochen und am Samstag zu "Showzwecken" im DO wieder aufwärmen?Zum Anbraten werde ich wohl ein richtiges Lagerfeuer machen müssen oder?
Danke für eure Antworten!Beste Grüße
Steffen