- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
Servus ihr Freibeuter!
Zu Ostern gabs ein paar Fischis vom Gaser, war erstaunlich easy!
Dazu haben wir gegrillte Champions, gebratenes Gemüse, Spargeln und Kartoffelsalat gegessen. War echt sau lecker.
Gefüllt wurden sie mir Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, getrockneten Limettenblättern, Zitronenthymian und Zitronen.
Einfach und geschmacklich immer wieder genial!!!
Dazu die genannten Beilagen....
Also ab mit den Viechers aufn Grill....
Nach dem Angrillen habe ich sie in den Deckelhalter und noch indirekt bei 120°C fertig gegart...
Fazit: Fisch vom Gasgrill gibts wieder!!!!
Zu Ostern gabs ein paar Fischis vom Gaser, war erstaunlich easy!
Dazu haben wir gegrillte Champions, gebratenes Gemüse, Spargeln und Kartoffelsalat gegessen. War echt sau lecker.
Gefüllt wurden sie mir Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, getrockneten Limettenblättern, Zitronenthymian und Zitronen.
Einfach und geschmacklich immer wieder genial!!!
Dazu die genannten Beilagen....
Also ab mit den Viechers aufn Grill....
Nach dem Angrillen habe ich sie in den Deckelhalter und noch indirekt bei 120°C fertig gegart...
Fazit: Fisch vom Gasgrill gibts wieder!!!!