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Diese Schußwunde wollte einfach nicht heilen.
Nein, nicht als ich die Wells Fargo Kutsche überfiel oder die Bank in Rectal Town (Darmstadt) ausraubte, wurde ich angeschossen.
Ich war hungrig und wollte mir ein Huhn, welches diese Quäker hatten, einfangen.
Doch dieser lausige Farmer verpasste mir eine Kugel aus seiner .54er Sharps. Die wurde bestimmt zum ersten Mal seit dem Bürgerkrieg abgefeuert und die Kugel war wohl verrostet - damned!!
Nun, langes Siechtum war noch nie mein Ding und so musste etwas geschehen:
Die black pots aus dem chuck wagon geholt und nachgesehen, was an Proviant vorhanden ist.
Den Blumenkohl kastrieren, d.h. die Blätter und den Strunk zwar tief entfernen, aber so, dass der Kopf noch gut zusammenhält.
Das Ensemble für das Apfelgratin.
Die Gegenveranstaltung: Gefüllter Blumenkohl.
Mettwurst und Grützwurst kleinschneiden . . .
. . . würzen mit Fenchelsamen, Petersilie und Chayenne, kein Salz - Wurst bringt genug Salz mit.
Das Ei bringt die Bindung in die Füllung.
Den Kastraten ein wenig "ausdünnen" . . .
. . . und diese Fülle tief in die Verästelungen des Kohls hineindrücken.
Ist ´ne matschige Fummelei, lohnt sich aber.
Auf der zweiten Baustelle die Eier getrennt, aus dem Eiweiss einen nicht zu festen Schnee geschlagen, gehackte Walnüsse und Rosinen untergehoben.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und creme fraiche löffelweise dazugeben.
Äpfel putzen und achteln. In 121er mit viel Butter andünsten, dabei Zimt darüberstreuen.
Mit Calvados ablöschen, den DO von den Kohlen ziehen und zunächst abkühlen lassen.
Im 10er zunächst den Blumenkohl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und übrige Fülle anbraten.
Den Kohl wieder dazugeben und mit Brühe angiessen.
Der 12er ist nun ausreichend abgekühlt, damit die Eimasse beim Eingiessen nicht stockt.
Den Eischnee darübergeben
Einen DO-double job, bei dem der 12er über dem 10er ist, habe ich auch noch nicht gesehen
Ey Cowboys, der singende Draht nervt hier ganz gewaltig - gleich geht´s weiter . . .
Nein, nicht als ich die Wells Fargo Kutsche überfiel oder die Bank in Rectal Town (Darmstadt) ausraubte, wurde ich angeschossen.
Ich war hungrig und wollte mir ein Huhn, welches diese Quäker hatten, einfangen.
Doch dieser lausige Farmer verpasste mir eine Kugel aus seiner .54er Sharps. Die wurde bestimmt zum ersten Mal seit dem Bürgerkrieg abgefeuert und die Kugel war wohl verrostet - damned!!
Nun, langes Siechtum war noch nie mein Ding und so musste etwas geschehen:
Die black pots aus dem chuck wagon geholt und nachgesehen, was an Proviant vorhanden ist.
Den Blumenkohl kastrieren, d.h. die Blätter und den Strunk zwar tief entfernen, aber so, dass der Kopf noch gut zusammenhält.
Das Ensemble für das Apfelgratin.
Die Gegenveranstaltung: Gefüllter Blumenkohl.
Mettwurst und Grützwurst kleinschneiden . . .
. . . würzen mit Fenchelsamen, Petersilie und Chayenne, kein Salz - Wurst bringt genug Salz mit.
Das Ei bringt die Bindung in die Füllung.
Den Kastraten ein wenig "ausdünnen" . . .
. . . und diese Fülle tief in die Verästelungen des Kohls hineindrücken.
Ist ´ne matschige Fummelei, lohnt sich aber.
Auf der zweiten Baustelle die Eier getrennt, aus dem Eiweiss einen nicht zu festen Schnee geschlagen, gehackte Walnüsse und Rosinen untergehoben.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und creme fraiche löffelweise dazugeben.
Äpfel putzen und achteln. In 121er mit viel Butter andünsten, dabei Zimt darüberstreuen.
Mit Calvados ablöschen, den DO von den Kohlen ziehen und zunächst abkühlen lassen.
Im 10er zunächst den Blumenkohl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und übrige Fülle anbraten.
Den Kohl wieder dazugeben und mit Brühe angiessen.
Der 12er ist nun ausreichend abgekühlt, damit die Eimasse beim Eingiessen nicht stockt.
Den Eischnee darübergeben
Einen DO-double job, bei dem der 12er über dem 10er ist, habe ich auch noch nicht gesehen
Ey Cowboys, der singende Draht nervt hier ganz gewaltig - gleich geht´s weiter . . .
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