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Howdy ya´ll
Soo einfach & soo gut:
Zunächst milde Spitzpaprika von allen Seiten so heftig grillen, dass die Haut schwarz wird. In ein Gefäss mit Deckel geben oder in eine Platiktüte geben und verschliessen. Die Peppers müssen nun "schwitzen".
Dann die Haut abfuddeln, den "Deckel" abreissen und mit einem Finger die Kerne herauspopeln, so gut es geht. Ansonsten die Frucht heile lassen.
Peppers in eine Schüssel schichten. Jede Schicht salzen, viel gepressten Knoblauch daraufgeben, einen Spritzer gemeines Speiseöl und einen Spritzer Balsamico; Verhältnis 50/ 50. Auf die letzte Schicht etwas mehr Essig/ Öl. Nicht umrühren.
Dann die Schüssel verschliessen und einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hähnchenteile, d.h. Flügel, Unterschenkel, Oberschenkel nach Gusto salzen und/ oder würzen, leicht mehlieren, in geschlagenem Ei eintauchen und in (Cajun-)gewürzten Paniermehl wenden.
Frittierfett 160-170°C; Teile portionsweise goldgelb backen. Das dauert ca. 7-10 Minuten.
Bis demnächst in diesem Camp.
Big Ol´Rolf
Soo einfach & soo gut:
Zunächst milde Spitzpaprika von allen Seiten so heftig grillen, dass die Haut schwarz wird. In ein Gefäss mit Deckel geben oder in eine Platiktüte geben und verschliessen. Die Peppers müssen nun "schwitzen".
Dann die Haut abfuddeln, den "Deckel" abreissen und mit einem Finger die Kerne herauspopeln, so gut es geht. Ansonsten die Frucht heile lassen.
Peppers in eine Schüssel schichten. Jede Schicht salzen, viel gepressten Knoblauch daraufgeben, einen Spritzer gemeines Speiseöl und einen Spritzer Balsamico; Verhältnis 50/ 50. Auf die letzte Schicht etwas mehr Essig/ Öl. Nicht umrühren.
Dann die Schüssel verschliessen und einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hähnchenteile, d.h. Flügel, Unterschenkel, Oberschenkel nach Gusto salzen und/ oder würzen, leicht mehlieren, in geschlagenem Ei eintauchen und in (Cajun-)gewürzten Paniermehl wenden.
Frittierfett 160-170°C; Teile portionsweise goldgelb backen. Das dauert ca. 7-10 Minuten.
Bis demnächst in diesem Camp.
Big Ol´Rolf