- Beiträge
- 184
- Punkte Reaktionen
- 1.179
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 1 gelbe, 1 rote 1 grüne Paprika klein geschnitten
- Champingnons in Scheiben
- Garnelen
- Geflügelfond
- Curry, Pfeffer, Salz
- Hähnchen anbraten (1Tag vorher einlegen mit Gewürz eurer Wahl)
- Hänchen rausnehmen
- Garnelen anbraten
- Garnelen rausnehmen
- Zwiebeln anbraten
- Paprika und Pilze dazu
- Umrühren und Reis dazu
- Reis anrösten
- Heiße Brühe angießen (2 Teile Brühe auf 1 Teil Reis)
- Hänchen rein
- Curry dazu geben
- Deckel drauf (Umluftkuppel Atago)
- Wenn der Reis anfängt zu quellen, alle Garnelen dazu
- Einkochen lassen, bis die Brühe fast weg ist
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- 1 gelbe, 1 rote 1 grüne Paprika klein geschnitten
- Champingnons in Scheiben
- Garnelen
- Geflügelfond
- Curry, Pfeffer, Salz
- Hähnchen anbraten (1Tag vorher einlegen mit Gewürz eurer Wahl)
- Hänchen rausnehmen
- Garnelen anbraten
- Garnelen rausnehmen
- Zwiebeln anbraten
- Paprika und Pilze dazu
- Umrühren und Reis dazu
- Reis anrösten
- Heiße Brühe angießen (2 Teile Brühe auf 1 Teil Reis)
- Hänchen rein
- Curry dazu geben
- Deckel drauf (Umluftkuppel Atago)
- Wenn der Reis anfängt zu quellen, alle Garnelen dazu
- Einkochen lassen, bis die Brühe fast weg ist
- mit Pfeffer und Salz abschmecken