Paella aus der Gusseisenpfanne vom Petromax Atago

BerndNRW

0
Öfters hier
Beiträge
184
Punkte Reaktionen
1.179
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 1 gelbe, 1 rote 1 grüne Paprika klein geschnitten
- Champingnons in Scheiben
- Garnelen
- Geflügelfond
- Curry, Pfeffer, Salz

- Hähnchen anbraten (1Tag vorher einlegen mit Gewürz eurer Wahl)
- Hänchen rausnehmen
- Garnelen anbraten
- Garnelen rausnehmen
- Zwiebeln anbraten
- Paprika und Pilze dazu
- Umrühren und Reis dazu
- Reis anrösten
- Heiße Brühe angießen (2 Teile Brühe auf 1 Teil Reis)
- Hänchen rein
- Curry dazu geben
- Deckel drauf (Umluftkuppel Atago)
- Wenn der Reis anfängt zu quellen, alle Garnelen dazu
- Einkochen lassen, bis die Brühe fast weg ist
- mit Pfeffer und Salz abschmecken



20170526_183842.jpg

20170526_183846.jpg

20170526_184209.jpg

20170526_185618.jpg

20170526_190347.jpg

20170526_190622.jpg

20170526_190652.jpg

20170526_190831.jpg

20170526_191107.jpg

20170526_191222.jpg

20170526_191403.jpg

20170526_191508.jpg

20170526_191839.jpg

20170526_200739.jpg

20170526_200744.jpg
 
sehr geil. War aber platzmäßig ne enge Kiste....:piratebiggrin::piratebiggrin:

Hab die gleiche Pfanne. Schreit nach Nachbau.

Gruß
Calvin
 
Sieht total lecker aus. Die "echte" Paella ist aber gänzlich ohne Fisch *soooooryyy Klugscheißermodus off* :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten