- Beiträge
- 5.711
- Punkte Reaktionen
- 25.553
Ich stell sie jetzt mal hier ein, auch wenn sie aus dem Backofen war.
Den Teig habe ich nach diesem Rezept gemacht.


Gestern um 18.00 Uhr den fertigen Teig in den Wintergarten gestellt.



Heute vormittag den Teig in zwei Teile geteilt, zur Kugel geformt und wieder in die Box.
Gegen 13.00 die Pizzen geformt, belegt und in die auf 250°C vorgeheizte ft35h verfrachtet.


Dritte Schiene, ausziehbar ca. 14cm Abstand von oben.

Nach 10 Minuten habe ich das Backpapier entfernt.


Die zweite Pizza war ein bisschen weiter oben, ca 11 cm Abstand, nicht ausziehbar. Pfanne wieder zehn Minuten aufgeheizt.



Boden war noch einen Ticken geiler!

Kam sehr gut an.
Jeder war nach der halben Pizza satt.
Das Pizzamachen finde ich etwas enspannter da jeder "nur" eine halbe bekommt muss ich auch nur zwei machen

Den Teig habe ich nach diesem Rezept gemacht.


Gestern um 18.00 Uhr den fertigen Teig in den Wintergarten gestellt.



Heute vormittag den Teig in zwei Teile geteilt, zur Kugel geformt und wieder in die Box.
Gegen 13.00 die Pizzen geformt, belegt und in die auf 250°C vorgeheizte ft35h verfrachtet.


Dritte Schiene, ausziehbar ca. 14cm Abstand von oben.

Nach 10 Minuten habe ich das Backpapier entfernt.


Die zweite Pizza war ein bisschen weiter oben, ca 11 cm Abstand, nicht ausziehbar. Pfanne wieder zehn Minuten aufgeheizt.



Boden war noch einen Ticken geiler!

Kam sehr gut an.
Jeder war nach der halben Pizza satt.
Das Pizzamachen finde ich etwas enspannter da jeder "nur" eine halbe bekommt muss ich auch nur zwei machen

