Pannfisch zu Ostern

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.670
Punkte Reaktionen
5.595
Zu Ostern gab's einen Tag Pannfisch. Der Fisch und die Kartoffeln sollten selbsterklärend sein. Die Sauce war improvisiert: Zwiebel in reichlcih Butter anschwitzen, Mehlschwitze anrühren, mit Weißwein, Gemüsefond und Sahne aufgießen und mit Senf, Dill, Pfeffer und Salz würzen.
Das war verdammt lecker.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg
 
Zu Ostern gab's einen Tag Pannfisch. Der Fisch und die Kartoffeln sollten selbsterklärend sein. Die Sauce war improvisiert: Zwiebel in reichlcih Butter anschwitzen, Mehlschwitze anrühren, mit Weißwein, Gemüsefond und Sahne aufgießen und mit Senf, Dill, Pfeffer und Salz würzen.
Das war verdammt lecker.
Anhang anzeigen 355687Anhang anzeigen 355688Anhang anzeigen 355689Anhang anzeigen 355690Anhang anzeigen 355691Anhang anzeigen 355692Anhang anzeigen 355693Anhang anzeigen 355694
Einfach und einfach geil....
:piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
 
Zu Ostern gab's einen Tag Pannfisch. Der Fisch und die Kartoffeln sollten selbsterklärend sein. Die Sauce war improvisiert: Zwiebel in reichlcih Butter anschwitzen, Mehlschwitze anrühren, mit Weißwein, Gemüsefond und Sahne aufgießen und mit Senf, Dill, Pfeffer und Salz würzen.
Das war verdammt lecker.
Anhang anzeigen 355687Anhang anzeigen 355688Anhang anzeigen 355689Anhang anzeigen 355690Anhang anzeigen 355691Anhang anzeigen 355692Anhang anzeigen 355693Anhang anzeigen 355694

Meeega. Das ist was, davon kann man einfach nicht genug bekommen 🥰🥰🥰
 
Zu Ostern gab's einen Tag Pannfisch. Der Fisch und die Kartoffeln sollten selbsterklärend sein. Die Sauce war improvisiert: Zwiebel in reichlcih Butter anschwitzen, Mehlschwitze anrühren, mit Weißwein, Gemüsefond und Sahne aufgießen und mit Senf, Dill, Pfeffer und Salz würzen.
Das war verdammt lecker.
Anhang anzeigen 355687Anhang anzeigen 355688Anhang anzeigen 355689Anhang anzeigen 355690Anhang anzeigen 355691Anhang anzeigen 355692Anhang anzeigen 355693Anhang anzeigen 355694
tolles Gericht!
 
Sehr gut. Und Bratkartoffeln die ihren Namen verdient haben.
 
Zurück
Oben Unten