Paprika Bratwürste mit Kümmel

Schvartzerbär

0
Öfters hier
Beiträge
753
Punkte Reaktionen
1.479
Es ist vollbracht, meine ersten selbst gemachten Bratwürste. Waren sehr lecker, da habe ich den Prototypen gleich auf den Grill gelegt.

Gerechnet auf ein kg Fleisch,
640 g Schweieneschulter
360 g Speck v. Schwein
21 g Kochsalz
4g Pfeffer
10g edelsüße Paprika
2g gemahlenen Kümmel
4g gemahlenen Knoblauchpulver
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 135
  • image.jpg
    image.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 135
  • image.jpg
    image.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 130
  • image.jpg
    image.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 145
  • image.jpg
    image.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 140
  • image.jpg
    image.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 134
Morgen Morgen

die sehen doch gut aus.

:piratethumbs:

Nur würde ich das Fleisch vor dem wolfen würzen.

Ist nur meine Meinung, aber ich finde das Gewürz wird dann gleich etwas mit eingearbeitet.

Gruß
Aetschi
 
Geht nichts über selbst gemachte Bratwürste !!:piratethumbs: Was hast Du denn da für einen Darm Benutzt sieht so eng aus ?Wir füllen unsere Bratwürste immer in Schweinedarm Kaliber 26/28
 
Geht nichts über selbst gemachte Bratwürste !!:piratethumbs: Was hast Du denn da für einen Darm Benutzt sieht so eng aus ?Wir füllen unsere Bratwürste immer in Schweinedarm Kaliber 26/28

Man hat mir den Schweinedarm Kalieber 22/24 für Bratwürste im Fleischerladen verkauft, hatten keine andere Größe mehr. Ich muss mal schaun ob ich nicht feine Bratwürste in den kleinen Kalieber abfülle. Da muss ich mich mal hier im Forum schlau machen wo ein gutes Rezept hängt.
 
Zurück
Oben Unten