Paprika-Fleischwurst

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.671
Punkte Reaktionen
5.596
Nach den 3 Bratwürsten (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3052-Gyros-Bratwurst, http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3054-Merguez?p=57766#post57766 und http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3055-Fränkische-Bratwurst) ging es mit Paprika-Fleischwurst weiter.

Zuerst das Fleisch mit den Gewürzen verkneten. Zum Einsatz kamen, Rinderzungenstück, Schweinenacken, Schweineebauch, Pökelsalz, Ingwer, Muskat, Kardamom, Koriander, Paprika edelsüß, weißer Pfeffer, Zwiebel und Kutterhilfsmittel mit Umrötung.
PICT1441.jpg

Danach habe ich das Brät portionsweise in der Küchenmaschine gekuttert, erneut geknetet und zum Schluss Paprikastücke dazu gegeben.
PICT1442.jpg
PICT1444.jpg
PICT1446.jpg

Anschließend hab ich das Brät in einen Pastetendarm bzw. in Gläser gefüllt und gebrüht.
PICT1448.jpg

Nach dem Abkühlen sieht das Ergebnis so aus:
PICT1508.jpg
PICT1514.jpg

Sehr lecker.


Das war der vierte Streich, doch der fünfte folgt sogleich.
 
Zurück
Oben Unten