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Heute wollte ich gerne Paprikaschoten machen. Da ich die typisch Füllung mit Hackfleisch aber leid war, musste etwas anderes her.
Gestern Abend schwarze Bohnen zum einweichen eingelegt.
heute Mittag dann zwei Hähnchenbollen enthäutet und in eine Marinade aus
Wein, Olivenöl, Zwiebel, Zitrone, Senf, Honig, Chili, Salz und Knoblauch
eingelegt und ins Vakuum gezogen. Etwas von der Marinade zur Seite stellen, wird später noch gebraucht.
Nachmittags dann die Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch Chili, Oregano und Salz weich kochen.
Die Bollen aus ihrem Gefängnis befreien und gar grillen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten blanchieren, danach in kaltem Wasser schnell runterkühlen und durch einen Schnitt an der Seite das Kerngehäuse entfernen.
Nun die erste Sorte mit den nun fertig gekochten Bohnen und Edamer Käse befüllen .
Die Bollen sind nun auch gar und können vom Grill, und das Fleisch vom Knochen gerupft werden
Nun die Schoten mit Hähnchenfleisch, Mozzarella und einem Löffel von der Marinade befüllen.
Nun das ganze noch einmal für 30 min auf den Grill bis der Käse blubbert.
Tellerbild
Uns hat es sehr gut geschmeckt .
Gestern Abend schwarze Bohnen zum einweichen eingelegt.
heute Mittag dann zwei Hähnchenbollen enthäutet und in eine Marinade aus
Wein, Olivenöl, Zwiebel, Zitrone, Senf, Honig, Chili, Salz und Knoblauch
eingelegt und ins Vakuum gezogen. Etwas von der Marinade zur Seite stellen, wird später noch gebraucht.
Nachmittags dann die Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch Chili, Oregano und Salz weich kochen.
Die Bollen aus ihrem Gefängnis befreien und gar grillen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten blanchieren, danach in kaltem Wasser schnell runterkühlen und durch einen Schnitt an der Seite das Kerngehäuse entfernen.
Nun die erste Sorte mit den nun fertig gekochten Bohnen und Edamer Käse befüllen .
Die Bollen sind nun auch gar und können vom Grill, und das Fleisch vom Knochen gerupft werden
Nun die Schoten mit Hähnchenfleisch, Mozzarella und einem Löffel von der Marinade befüllen.
Nun das ganze noch einmal für 30 min auf den Grill bis der Käse blubbert.
Tellerbild
Uns hat es sehr gut geschmeckt .