Paprikaschoten

Gabel-rein

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Heute wollte ich gerne Paprikaschoten machen. Da ich die typisch Füllung mit Hackfleisch aber leid war, musste etwas anderes her.

Gestern Abend schwarze Bohnen zum einweichen eingelegt.
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heute Mittag dann zwei Hähnchenbollen enthäutet und in eine Marinade aus
Wein, Olivenöl, Zwiebel, Zitrone, Senf, Honig, Chili, Salz und Knoblauch
eingelegt und ins Vakuum gezogen. Etwas von der Marinade zur Seite stellen, wird später noch gebraucht.

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Nachmittags dann die Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch Chili, Oregano und Salz weich kochen.

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Die Bollen aus ihrem Gefängnis befreien und gar grillen.


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In der Zwischenzeit die Paprikaschoten blanchieren, danach in kaltem Wasser schnell runterkühlen und durch einen Schnitt an der Seite das Kerngehäuse entfernen.

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Nun die erste Sorte mit den nun fertig gekochten Bohnen und Edamer Käse befüllen .

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Die Bollen sind nun auch gar und können vom Grill, und das Fleisch vom Knochen gerupft werden

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Nun die Schoten mit Hähnchenfleisch, Mozzarella und einem Löffel von der Marinade befüllen.

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Nun das ganze noch einmal für 30 min auf den Grill bis der Käse blubbert.

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Tellerbild

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Uns hat es sehr gut geschmeckt .
 

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Du weißt das ich das probieren will, sieht klasse aus. :)



P.S.: Hab mir eben das Buch bestellt. :)
 
Eine sehr schöne Variation von gefüllter Paprika :piratethumbs:

Werde ich mir mal im Hinterkopf behalten...
 
:sabber: aber die Haut hätt ich drangelassen, mitgegrillt und alleine gefuttert ;)
 
Sehr schön,das hat was.:piratethumbs:

Kommt mit auf die Liste.
 
Alter Verwalter :pirateshocked: Da haste abe mal ne tofte Variation raus gehauen! :wiegeil:
 
Das ist mal ein echt leckere alternative zu Hack.... und nebenbei mein lieber Kai finde ich Deinen Armschmuck sehr kleitsam :piratebiggrin::piratethumbs:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Seeeehr geil, Kai!

Vor allem, wenn Gäste nicht wissen was drin ist: mit Hühnchen rechnet bestimmt keiner! Und dann die Fragen: Mensch, wie geil, wie geht das denn?

Sieht total lecker aus! Ist gespeichert! Danke; voll knorke!

:prost:
 
Moin Kai !


Sabberfaktor 1+ würde ich sagen !! Klasse !!
 
Gute experimentelle Küche! :thumb:
 
Coole Idee!! :bana:

Kai, das gefällt mir sehr gut!
 
Klasse Sache. Mal was total anderes aber sieht megalecker aus. :sabber:
 
Schönes Rezept, werd ich bestimmt mal nachmachen. Kann man bestimmt auch gut vorbereiten und dann später nur noch die gefüllte Paprika auf den Grill legen.
 
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