Passend zu Karfreitag - Thunfischsteaks

Peppy

0
Öfters hier
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
522
Trotz einiger Mühe gestern noch Thunfisch zu bekommen, hat es zu guter Letzt doch geklappt und heute konnte dann losgelegt werden.

Alles bereitgelegt (der Thunfisch hatte ich vorab schon mit Knoblauchstiften gespickt):

P1010820.jpg

P1010821.jpg

Ab auf den vorgeheizten Manhattan, das Stück der Dame des Hauses eine Minute früher

P1010822.jpg

P1010823.jpg

Tellerbilder

P1010825.jpg

P1010827.jpg

Auch wenn ich - weil ich die letzten Tage etwas mehr gegessen habe und für heute Abend ein paar Chips auf mich warten :biggrin: - auf die Kohlenhydrate verzichtet habe, war es mal wieder ein Genuss.
 
Schöne Steaks! Die sehen sehr gut aus :piratethumbs:


Muss ehrlich zugeben, gegrillte Thunfischsteaks hab ich noch nie gegessen...
kenn bis jetzt nur den Schredderkram aus der Büchse :pirateugly:
 
Sieht sehr gut aus. Mein letztes Thunfischsteak ist schon so lange her, dass ich mich nicht mehr dran erinnern kann. Muss ich mal wieder machen!
 
Ich schließe mich [MENTION=45]HighLeif[/MENTION]; an.
Sieht klasse aus! [emoji1360][emoji482]
 
Viel was anderes kann ich auch nicht schreiben als der Rest.

Also einfach :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Schön saftig sehen die aus...der Gargrad ist da wirklich entscheidend. Wenn das 2 Minuten zu lange hat, wird das sehr trocken, weil der Fisch ja weder Fett noch Bindegewebe hat, was Feuchtigkeit geben könnte...gelungen :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten