Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.785
- Punkte Reaktionen
- 6.534
moin ihr decksratten 
von den rehkeulensteaks war noch bärlauchbutter über. scampi waren noch im froster und pasta haben wir eh immer im haus.
also flux kombiniert und losgelegt. zu den scampi habe ich am schluss noch ein paar tomaten dazu gegeben.
jetzt aber bilder
vorbereitung ist alles

ei eingeregelt, pfännchen drauf, scami rein und bärlauchbutter. gewürzt habe ich mit s&p und chlii-flocken

tomaten dazu

und schon fertig

YUMMY

von den rehkeulensteaks war noch bärlauchbutter über. scampi waren noch im froster und pasta haben wir eh immer im haus.
also flux kombiniert und losgelegt. zu den scampi habe ich am schluss noch ein paar tomaten dazu gegeben.
jetzt aber bilder
vorbereitung ist alles


ei eingeregelt, pfännchen drauf, scami rein und bärlauchbutter. gewürzt habe ich mit s&p und chlii-flocken

tomaten dazu

und schon fertig

YUMMY
