Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.543
- Punkte Reaktionen
- 11.844
Moinsen,
in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste.
Außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.
Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...
....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....
Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...
Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.
Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Das Ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.
Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...
War sehr lecker....
in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste.
Außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.
Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...
....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....
Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...
Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.
Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Das Ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.
Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...
War sehr lecker....
Zuletzt bearbeitet: