Pasta mit Sucuk-Paprika-Tomaten-Sauce

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.543
Punkte Reaktionen
11.844
Moinsen,

in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste.
Außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.


Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...

IMG_2891.JPG


....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....

IMG_2892.JPG


Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...

IMG_2893.JPG


Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.

IMG_2894.JPG


Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Das Ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.

IMG_2896.JPG


Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...

IMG_2898.JPG


War sehr lecker....:lecker:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moinsen,

in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste, außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.


Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...

Anhang anzeigen 350127


....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....

Anhang anzeigen 350128


Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...

Anhang anzeigen 350129


Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.

Anhang anzeigen 350130


Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Sa ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.

Anhang anzeigen 350132


Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...

Anhang anzeigen 350133


War sehr lecker....:lecker:
so ein Teller Pasta wärmt das Herz (-: und den Magen (-;
 
Moinsen,

in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste.
Außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.


Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...

Anhang anzeigen 350127


....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....

Anhang anzeigen 350128


Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...

Anhang anzeigen 350129


Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.

Anhang anzeigen 350130


Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Das Ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.

Anhang anzeigen 350132


Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...

Anhang anzeigen 350133


War sehr lecker....:lecker:
super zusammengestellt
 
Moinsen,

in meinem Kühlschrank lag eine Packung Sucuk, die weg musste.
Außerdem waren gerade rote Paprika im Angebot...
Die Überlegung, was es geben sollte, war also schnell beendet.


Zunächst die klein geschnippelte Sucuk mit etwas Olivenöl sanft angaren...

Anhang anzeigen 350127


....reichlich Zwiebel dazu und diese glasig werden lassen....

Anhang anzeigen 350128


Dann Paprika, Knofi und eingelegte Chili (Eigenproduktion) dazu und einige Minuten mitbrutzeln...

Anhang anzeigen 350129


Gewürzt wurde mit Oregano, Kumin, S+P.

Anhang anzeigen 350130


Zum Schluss kam etwas (Rum-Fort-)Rinderfond, Tomatenmark und reichlich stückige Tomaten (Dosen) dazu.
Das Ganze wenige Minuten durchköcheln lassen.

Anhang anzeigen 350132


Inzwischen paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und bissi Käse...

Anhang anzeigen 350133


War sehr lecker....:lecker:
Was für ein Zufall: Ich muss auch gleich weg und da würde ich doch gleich einen Teller von mitnehmen.....
 
Aussehen tut's sehr gut. Wäre mein Geschmack!

Kommt jetzt aber voll drauf an, was in der Wurst drin war, ob ich so (y) oder so (n) mache ;)
 
Ui. Das sieht richtig gut und lecker aus. Bei den Zutaten kann das aber auch nur gut geschmeckt haben 👍🥰👍
 
Zurück
Oben Unten