*top*I Gude zusammen heute hatte mein Hofladen um die Ecke ein schönes Stück Brisket da.
Ich habe auch kein Pastrami mehr also was liegt näher als mitnehmen
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Gute Idee…wird dann bestimmt noch saftiger. Beim ganzen Briket soll ja auch die fette Seite nach oben.Moin die zwei Tage sind rum
Jetzt liegt er im Räucherschrank für 20 min bei 60 Grad zum trocknen und dann geht’s rauf auf 100 Grad mit Rauch
Hatte hier im Forum mal gesehen das jemand Rinderfett Würfel auf sein Fleisch gelegt hat wird jetzt auch Probiert
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Sieht richtig gut aus!Gude zusammen habe soweit fertig jetzt ins Vakuum und 4-5 Tage warten.
Habe den Pastrami ganz langsam über 1 Stunde von GT 100 auf 30 Grad runtergefahren
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Ich auchDa bin ich mal auf den Anschnitt gespannt....![]()
Das mache ich bei jedem Stück Fleisch welches ich Gepökelt habe.Sieht top aus. Aber wieso nochmal durchbrennen?