Pastrami aus Brisket

Moin die zwei Tage sind rum

Jetzt liegt er im Räucherschrank für 20 min bei 60 Grad zum trocknen und dann geht’s rauf auf 100 Grad mit Rauch

Hatte hier im Forum mal gesehen das jemand Rinderfett Würfel auf sein Fleisch gelegt hat wird jetzt auch Probiert

7A125E21-BA4F-4BA4-A9B2-E7ABABBA04FD.jpeg7639EE09-1E2E-437A-8077-CDCC92FD8702.jpeg795107A4-D0D4-4FD8-9EBA-37A1B4BED972.jpeg857011D2-3761-4109-AC79-A890458C8C5B.jpeg
 
Moin die zwei Tage sind rum

Jetzt liegt er im Räucherschrank für 20 min bei 60 Grad zum trocknen und dann geht’s rauf auf 100 Grad mit Rauch

Hatte hier im Forum mal gesehen das jemand Rinderfett Würfel auf sein Fleisch gelegt hat wird jetzt auch Probiert

Anhang anzeigen 301117Anhang anzeigen 301118Anhang anzeigen 301119Anhang anzeigen 301120
Gute Idee…wird dann bestimmt noch saftiger. Beim ganzen Briket soll ja auch die fette Seite nach oben.
 
Zurück
Oben Unten