Pastrami nach Ribber-Art

Fluchtzwerg

0
Öfters hier
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
1
Heyho Piraten,

ich melde mich mal mit einem Pastrami zurück
Den Rinderbraten habe ich mit dem Rub vom Ribber versehen und vakuumiert.
Der Archinator ist bestückt und die Kugel wird gerade auf 110°C eingeregelt.

k-bild (1).JPG
k-bild (2).JPG

Für den Rauch sorgen ein paar Schnipsel Mesquite
k-bild (3).JPG

Alles ist vorbereitet, Deckel zu und Kugel auf Temperatur bringen.
k-bild (4).JPG

Weitere Bildchen folgen...stay tuned :pirateugly:

LG Bille
 
So, Fleisch liegt auf :piratethumbs:

k-bild5 (1).JPG

Näher dran...
k-bild5 (2).JPG

Rauchen tut´s auch...
k-bild5 (3).JPG

Ich mach jetzt Pause, die Temperatur fest im Blick, ne :piratesymbol:
k-bild5 (4).JPG

Bis später!

LG Bille
 
In das Fleisch möchte man ja schon im Rohzustand rein beißen....viel Erfolg! Und schön hast Du´s.....
 
ImageUploadedByTapatalk1346955242.308748.jpg

Hmm, ich hatte mich um diese Uhrzeit schon fast auf der Zielgeraden gesehen bei dem kleinen Stück Fleisch.
Naja, der Archinator tut was er soll und ich gehe mal zu meiner Nachbarin ein Weinchen trinken :)!
LG Bille
 
ImageUploadedByTapatalk1346961265.464878.jpg

Fertig! Irgendwie sehr übersichtlich das Stückchen. Jetzt gehts erstmal ab in Jehova zum abkühlen. Mal sehen, ob ich es bis morgen früh abwarten kann...
Es duftet schon ganz großartig.

LG Bille
 
Ich könnte es nicht. Der duftet ja bis hier. Ich beneide Euch um euer Frühstück.
 
Echt ne schwierige Situation...glaube, ich würde durchdrehen.
Feines Teil geworden!
 
Hi Bille :bana:

Klasse!!
Viel Vergnügen beim Frühstück!!
 
ImageUploadedByTapatalk1346964917.705913.jpg

Nur ein kleiner Snack, der Rest ruht weiterhin und wird morgen hauchdünn geschnitten

ImageUploadedByTapatalk1346965094.799784.jpg

Sehr lecker isses!

Gute Nacht, LG Bille
 
Klasse schaut's aus! :piratethumbs:

Ich nehm auch nen Happen für jetzt und nen Teller fürs Frühstück.
 
schneide das schwarze weg,

der rest geht mit ketchup un majo auf nem Toast !, sehr lecker !

:prost:
 
Sieht gut aus Bille!
Schön, Daß Du mal wieder reinschaust...

Ist es jetzt nicht zu trocken?
Hab so ein Teil mal hammermäßig in den Teich gesetzt... :zwinker:
 
Guten Morgäähn!

Lecker Frühstück....

ImageUploadedByTapatalk1346993113.638017.jpg

Es ist ganz gut gelungen. Auch nicht zu trocken, allerdings schon sehr an der Grenze.

LG Bille
 
Zurück
Oben Unten