- Beiträge
- 96
- Punkte Reaktionen
- 1
Heyho Piraten,
ich melde mich mal mit einem Pastrami zurück
Den Rinderbraten habe ich mit dem Rub vom Ribber versehen und vakuumiert.
Der Archinator ist bestückt und die Kugel wird gerade auf 110°C eingeregelt.
Für den Rauch sorgen ein paar Schnipsel Mesquite
Alles ist vorbereitet, Deckel zu und Kugel auf Temperatur bringen.
Weitere Bildchen folgen...stay tuned
LG Bille
ich melde mich mal mit einem Pastrami zurück
Den Rinderbraten habe ich mit dem Rub vom Ribber versehen und vakuumiert.
Der Archinator ist bestückt und die Kugel wird gerade auf 110°C eingeregelt.
Für den Rauch sorgen ein paar Schnipsel Mesquite
Alles ist vorbereitet, Deckel zu und Kugel auf Temperatur bringen.
Weitere Bildchen folgen...stay tuned
LG Bille