Pastrami

ArdbeG

0
Öfters hier
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
268
Servus,

warum hab ich es nicht schon früher gemacht?
Gestern wurde mein erstes Pastrami fertiggestellt :)

2 KG Rinderbrust mit 90g Pöckelsalz bearbeitet und mit den Gewürzen Vakuumiert.
5 Tage im Kühlschrank gelagert.
Gestern gings dann für 100 bis 110 Grad in den Smoker mit einem Buche/Pecan Mix.

Knappe 3 Stunden später, voila 68Grad KT.

Pastrami ist nicht schwer, auch nicht aufwändig. Nur warten muss man können :)

Gruß
Ardbeg
IMG_20170903_210104.jpg

IMG_20170903_183819.jpg

IMG_20170903_191618.jpg

IMG_20170903_191633.jpg

IMG_20170903_191637.jpg

IMG_20170903_210636.jpg

IMG_20170903_210653.jpg

IMG_20170903_210713.jpg

IMG_20170904_171513.jpg

IMG_20170904_171518.jpg
 
Zurück
Oben Unten