Patty Melt

Hömma.....vor Pommer......weisse watte biss??

Nen Anfixxer, datt bisse.... :piratcool:


Die Brotware sieht ganz verdächtig nach Brioche aus
 
Hömma.....vor Pommer......weisse watte biss??

Nen Anfixxer, datt bisse.... :piratcool:


Die Brotware sieht ganz verdächtig nach Brioche aus
:piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:

Die Brotware ist tatsächlich eine Kopierkatze des Shokupan von @der Greg . Genauer: meine Interpretation auf Lievito Madre Basis.
Wer's nicht wusste: Lievito Madre ist Japanisch für "Mutter aller Hefen"... :lie::pirateugly:
War schon in Ordnung, aber ich bin noch nicht da, wo ich sein wollte.
 
Eine Käse-Hackfleisch-Stulle allererster Güte :piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs:
Da Du gerade im niederen Land bist, würde ich Gruyere nahezu ausschließen...:pirateugly:
 
Eine Käse-Hackfleisch-Stulle allererster Güte :piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs:
Da Du gerade im niederen Land bist, würde ich Gruyere nahezu ausschließen...:pirateugly:
Das mit dem Käse ist auch echt schwierig!
Es gibt hier eine unendliche Vielfalt an Käsesorten:
• Gouda jong
• Gouda jong belegen
• Gouda belegen
• Gouda extra belegen
• Gouda oud
• Gouda overjaarig
• Gouda Brokkelkaas
• Gouda versteend :lie:
• ...
🧀:pirateirre:








Ich habe Cheddar genommen... :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten