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Heute haben Rolf und ich zusammen gekocht.
Als aller erstes darf ich euch unseren Stargast präsentieren .... manche nennen ihn Paul
Aber der Reihe nach,
kleine Vorspeise, passt ja eigentlich auch immer.
Diese kleinen Gesellen sollen unseren Appetit anregen und zwar auf folgende Weise.
Putzen, in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl , Zwiebeln, Knoblauch und Chili drüber.
Bei 200 Grad in den Backofen für 20 min in den Backofen.
In der Zwischenzeit eine kleine Beilage zum Fisch aus glasig geschmorten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, gehackter Petersilie und klein geschnittener Rosinen .
Kleiner Zischensnack , weil Einfach, einfach einfach ist.
Fettich !!!
Und rein in die Futterluke
Nachdem die Vorspeise Vergangenheit ist wollen wir uns nun dem Hauptakteur zuwenden.
Dieser wurde in der Zwischenzeit gegart und hat sich bei der Wartezeit nicht schwarz sonder rot geärgert.
Nun zerteilen und auf dem Grill kurz und scharf angrillen.
Servieren und mit in Öl frittiertem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Petersilie und Zitonenzesten übergießen .
Schön das wir das bei dir machen konnten, danke für den tollen Abend.
Als aller erstes darf ich euch unseren Stargast präsentieren .... manche nennen ihn Paul
Aber der Reihe nach,
kleine Vorspeise, passt ja eigentlich auch immer.
Diese kleinen Gesellen sollen unseren Appetit anregen und zwar auf folgende Weise.
Putzen, in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl , Zwiebeln, Knoblauch und Chili drüber.
Bei 200 Grad in den Backofen für 20 min in den Backofen.
In der Zwischenzeit eine kleine Beilage zum Fisch aus glasig geschmorten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, gehackter Petersilie und klein geschnittener Rosinen .
Kleiner Zischensnack , weil Einfach, einfach einfach ist.
Fettich !!!
Und rein in die Futterluke
Nachdem die Vorspeise Vergangenheit ist wollen wir uns nun dem Hauptakteur zuwenden.
Dieser wurde in der Zwischenzeit gegart und hat sich bei der Wartezeit nicht schwarz sonder rot geärgert.
Nun zerteilen und auf dem Grill kurz und scharf angrillen.
Servieren und mit in Öl frittiertem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Petersilie und Zitonenzesten übergießen .
Schön das wir das bei dir machen konnten, danke für den tollen Abend.