Pav Bhaji

Jörn

0
Öfters hier
Beiträge
2.829
Punkte Reaktionen
888
Hier mal wieder ein Vorschlag für ein Menü vom Grill.

" Pav Bhaji "

Ein Indisches Gericht das man für wenig Geld satt wird.

Anfangs war ich recht skeptisch, aber ich bin überrascht das es so gut schmeckt!

Schaut es euch an [emoji4]

-bon appetit

Gruß Jörn

ImageUploadedByTapatalk1417541184.401485.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541195.928654.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541204.392911.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541213.653146.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541221.596413.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541229.724463.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541237.628662.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541244.322707.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541253.095391.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541262.262997.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541270.910260.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541279.652545.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541289.035711.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541300.644350.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541309.082977.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541317.611850.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541328.801336.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541336.399366.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541345.567603.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417541352.959695.jpg
 
Also: bildlich gesprochen, ich habe verstanden, wie Du es gemacht hast. Und da ich es mir gerade so vorstellte, konnte ich mir auch vorstellen, dass es schmeckt.
 
Du hast gemogelt, auf dem Zutatenbild sind keine Erbsen :pirate_cool:

Und der Jörn hat gespült, im Messerblock sind wieder viele Messer^^. Dafür ist die Petersilie nun weg.
 
Gefällt mir! Einziger Kritikpunkt ist der Reibekäse! Versuchs mal mit Paneer! Wenn Du bei Dir in der Gegend keinen bekommst, mache ihn selber, zur Not geht auch Feta. Das Tolle an Paneer ist, dass Du ihn anbraten kannst, ohne das er zerläuft. Probiert hätte ich es aber trotzdem! [emoji106]
 
Gefällt mir! Einziger Kritikpunkt ist der Reibekäse! Versuchs mal mit Paneer! Wenn Du bei Dir in der Gegend keinen bekommst, mache ihn selber, zur Not geht auch Feta. Das Tolle an Paneer ist, dass Du ihn anbraten kannst, ohne das er zerläuft. Probiert hätte ich es aber trotzdem! [emoji106]

Das ist extra normaler Gouda.
Dieser neutralisiert die schärfe falls es jemanden zu scharf ist [emoji6][emoji106]
 
Oh man ihr wonht einfach zu nahe am Jost

Auf jenen fall sieht es lecker aus
 
[MENTION=305]Jörn[/MENTION] ; ich habe dafür 3,8er Vollmilch genommen. Angeblich soll es mit frischer Kuhmilch um Längen besser werden. Klingt logisch, probiert habe ich es allerdings noch nicht.
 
Zurück
Oben Unten