Hallo Piraten,
heute habe ich mal das das Rezept für Pekingente aus dem Smokerbuch versucht.
Im Großen und Ganzen war die Ente wirklich lecker, aber die Haut hätte durchaus noch Luft nach oben gehabt.
Im Orginalrezept wird die Ente bei 120 grad 3 Stunden gesmokt. Da ich das Drama habe kommen sehen, habe ich die Temperatur zum Hälfte der Zeit auf 140 Grad hochgefahren. Ideal wäre sicherlich noch mehr Temperatur gewesen, aber dann wäre sicherlich der Glaze verbrannt.
Habt Ihr da evtl. eine Lösung oder muss das einfach so sein ?
Videobeweis:[video=youtube_share;bMXwIfdaco0]http://youtu.be/bMXwIfdaco0[/video]
Viele Grüße Klaus
heute habe ich mal das das Rezept für Pekingente aus dem Smokerbuch versucht.
Im Großen und Ganzen war die Ente wirklich lecker, aber die Haut hätte durchaus noch Luft nach oben gehabt.
Im Orginalrezept wird die Ente bei 120 grad 3 Stunden gesmokt. Da ich das Drama habe kommen sehen, habe ich die Temperatur zum Hälfte der Zeit auf 140 Grad hochgefahren. Ideal wäre sicherlich noch mehr Temperatur gewesen, aber dann wäre sicherlich der Glaze verbrannt.
Habt Ihr da evtl. eine Lösung oder muss das einfach so sein ?
Videobeweis:[video=youtube_share;bMXwIfdaco0]http://youtu.be/bMXwIfdaco0[/video]
Viele Grüße Klaus