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Gelöschtes Mitglied 16
Moin zusammen.. Heute Premiere das erste mal was im Kochen bereich
Zwei Sätze die ich für wichtig halte beim Pelmeni machen..
"Es ist noch kein Russe vom Himmel gefallen"
und
"Übung macht den Russen"
Vorweg es ist verdammt viel Arbeit aber es schmeckt so geil!
Ihr braucht für den Teig:
1 Kg Mehl
350 ml Milch
4 Eier
mehr Mehl zum Ausrollen und durchkneten..
Für die Füllung:
1,5 Kg Schweine Hack
3 Zwiebeln
Salz Pfeffer
Na das klingt schonmal recht einfach.. Aus den Zutaten für den Teig einfach einen relativ festen Teig kneten. Es wird so lange Mehl beigefügt bis der Teig nicht mehr an der Pelmeniza klebt...
Pelmeniza? Schau da:
Soviel Teig abnehmen um einen ca 1mm dicken Fladen auszurollen der über die Pelmeniza passt :
Die Zwiebeln sehr sehr fein schnippeln und das Hack ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.. Es darf fast schon überwürzt sein! Schön glattkneten hilft nachher beim füllen.
So nu ca einen Espresselöffel voll Fleisch nehmen und jedes einzelne Loch füllen.. Nicht zu fest drücken sonst reist unten der Teig.. Wie gesagt.. Übung macht den Russen
So nu einen weiteren gleich Dicken Fladen ausrollen und drüberlegen
Mit dem Nudelholz fest über die Form gehen und den Überigen Teig an die Seite legen und später mitverarbeiten
Die einzelnen Pelemeni aus der Form schlagen
Diesen Vorgang solange wiederholen bis Teig und Fleisch alle ist
Wenn man keine Pelmeniza hat kann man natürlich alles von Hand machen
Die Ausbeute:
Alle die nicht so schön geworden sind bekommt der Chefkoch
Mit Schmand und Petersilie servieren. Guten Hunger
Die Pelmeni werden nach einer Kurzen trockenphase entweder sofort gekocht ( Salzwasser mit 3 Lorbeerblättern ) oder direkt roh eingefroren und dann verpackt..
Zwei Sätze die ich für wichtig halte beim Pelmeni machen..
"Es ist noch kein Russe vom Himmel gefallen"
und
"Übung macht den Russen"
Vorweg es ist verdammt viel Arbeit aber es schmeckt so geil!
Ihr braucht für den Teig:
1 Kg Mehl
350 ml Milch
4 Eier
mehr Mehl zum Ausrollen und durchkneten..
Für die Füllung:
1,5 Kg Schweine Hack
3 Zwiebeln
Salz Pfeffer
Na das klingt schonmal recht einfach.. Aus den Zutaten für den Teig einfach einen relativ festen Teig kneten. Es wird so lange Mehl beigefügt bis der Teig nicht mehr an der Pelmeniza klebt...
Pelmeniza? Schau da:
Soviel Teig abnehmen um einen ca 1mm dicken Fladen auszurollen der über die Pelmeniza passt :
Die Zwiebeln sehr sehr fein schnippeln und das Hack ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.. Es darf fast schon überwürzt sein! Schön glattkneten hilft nachher beim füllen.
So nu ca einen Espresselöffel voll Fleisch nehmen und jedes einzelne Loch füllen.. Nicht zu fest drücken sonst reist unten der Teig.. Wie gesagt.. Übung macht den Russen
So nu einen weiteren gleich Dicken Fladen ausrollen und drüberlegen
Mit dem Nudelholz fest über die Form gehen und den Überigen Teig an die Seite legen und später mitverarbeiten
Die einzelnen Pelemeni aus der Form schlagen
Diesen Vorgang solange wiederholen bis Teig und Fleisch alle ist
Wenn man keine Pelmeniza hat kann man natürlich alles von Hand machen
Die Ausbeute:
Alle die nicht so schön geworden sind bekommt der Chefkoch
Mit Schmand und Petersilie servieren. Guten Hunger
Die Pelmeni werden nach einer Kurzen trockenphase entweder sofort gekocht ( Salzwasser mit 3 Lorbeerblättern ) oder direkt roh eingefroren und dann verpackt..
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