Peperonis laden Freunde ein

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Ich mag ja gerne Gefülltes.
Heute sind mir schöne große rote Peperonis zugelaufen; ich wollte diese Dinger schon immer mal füllen.

Die Füllung:
Zwiebeln, Knoblauch, anschließend rote Chilis anschwitzen...

Pepero (2 von 19).jpg

...Senfkörner zerstoßen und mit untermischen...


Pepero (3 von 19).jpg

...Tomatenmark, Essig und ein Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln...
Pepero (4 von 19).jpg

...abkühlen lassen und Frischkäse untermischen, dann ab in den Kühlschrank.

Hackfleisch salzen und pfeffern und die abgekühlte Creme mit untermischen...

Pepero (6 von 19).jpg


Pepero (7 von 19).jpg

...die roten Peperonis längs halbieren....

Pepero (8 von 19).jpg

...und mit der Masse füllen.

Pepero (9 von 19).jpg

Da noch Hackmasse übrig war, wurden auch noch Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln gefüllt.

Pepero (10 von 19).jpg

Die Datteln werden einfach nur mit Bacon umwickelt.

Pepero (11 von 19).jpg

Pepero (12 von 19).jpg


Pepero (13 von 19).jpg

Die versammelte Mannschaft landet dann auf dem Kugelgrill.
Pepero (14 von 19).jpg

Pepero (15 von 19).jpg
Pepero (16 von 19).jpg
Pepero (17 von 19).jpg
Pepero (19 von 19).jpg
Pepero (18 von 19).jpg

Hört sich immer doof an, wenn dann kommt: " lecker wars! " , aber das hat wirklich gut geschmeckt.
 
Boah wat n Fummelskram :pirateshocked:
Da haste aber echt malocht. Hut ab ;)
 
Fummelskram passt ;-)

aber der Fummelskram schaut lecker aus !!

Gruß Lessy
 
Fummelkram ist richtig, sieht aber lecker aus!! Da würd ich nix von überlassen! :piratelol:
 
Uiiiiiii - klasse Mona. Das gefällt mir! War bestimmt sehr lecker :thumb:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oh Mona - gefüllte Linsen waren früher mal mein Leibgericht aber das ist mindestens genau so gut!

LG Rolf
 
Gefüllte Linsen, ja eine echte Herausforderung! :)
 
Gut gemacht Mona!
Gute Ideen, gut umgesetzt und schöne Bilder gemacht!

TOP! :sun:
 
Dat jefällt mir..;)

Kannst schon mal auf die Liste zu schreiben. :)
 
Ich hab mal für ein kaltes Büffet ca. 150 Cocktailtomaten ausgehöhlt und Ziegenkäse eingespritzt.
4h Arbeit und hat Scheisendreck geschmeckt.
Da war ich aber noch jung.

Das hier war aber bestimmt lecker und hat sich gelohnt ( wollte ich noch dazu schreiben )

Gruss
Peter
 
Ich hab mal für ein kaltes Büffet ca. 150 Cocktailtomaten ausgehöhlt und Ziegenkäse eingespritzt.
4h Arbeit und hat Scheisendreck geschmeckt.
Da war ich aber noch jung.

Gruss
Peter

Da seht ihr mal, wie ich mich für meine Sippe aufopfere! Ne die Arbeit war ok ging ruckizucki.
 
Man Mona was du dir immer für Arbeit machst, die Früchte können sich aber auch sehen lassen .
 
Zurück
Oben Unten