- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ich mag ja gerne Gefülltes.
Heute sind mir schöne große rote Peperonis zugelaufen; ich wollte diese Dinger schon immer mal füllen.
Die Füllung:
Zwiebeln, Knoblauch, anschließend rote Chilis anschwitzen...
...Senfkörner zerstoßen und mit untermischen...
...Tomatenmark, Essig und ein Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln...
...abkühlen lassen und Frischkäse untermischen, dann ab in den Kühlschrank.
Hackfleisch salzen und pfeffern und die abgekühlte Creme mit untermischen...
...die roten Peperonis längs halbieren....
...und mit der Masse füllen.
Da noch Hackmasse übrig war, wurden auch noch Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln gefüllt.
Die Datteln werden einfach nur mit Bacon umwickelt.
Die versammelte Mannschaft landet dann auf dem Kugelgrill.
Hört sich immer doof an, wenn dann kommt: " lecker wars! " , aber das hat wirklich gut geschmeckt.
Heute sind mir schöne große rote Peperonis zugelaufen; ich wollte diese Dinger schon immer mal füllen.
Die Füllung:
Zwiebeln, Knoblauch, anschließend rote Chilis anschwitzen...
...Senfkörner zerstoßen und mit untermischen...
...Tomatenmark, Essig und ein Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln...
...abkühlen lassen und Frischkäse untermischen, dann ab in den Kühlschrank.
Hackfleisch salzen und pfeffern und die abgekühlte Creme mit untermischen...
...die roten Peperonis längs halbieren....
...und mit der Masse füllen.
Da noch Hackmasse übrig war, wurden auch noch Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln gefüllt.
Die Datteln werden einfach nur mit Bacon umwickelt.
Die versammelte Mannschaft landet dann auf dem Kugelgrill.
Hört sich immer doof an, wenn dann kommt: " lecker wars! " , aber das hat wirklich gut geschmeckt.