- Beiträge
- 196
- Punkte Reaktionen
- 505
Das war jetzt schon das 5. Rezept, das wir aus diesem Buch verwirklicht haben und bestimmt nicht das letzte.
Sehr ergiebig das Buch !
Tofu ist eigentlich nicht so mein Ding.
Aber hier schmeckt es einfach durch die restlichen Zutaten sehr lecker !
Besser Bilder als viel Geschwafel:
Zucker, Pfeffer, Kreuzkümmel, grüne Currypaste, Shrimpspaste (im Uhrzeigersinn)
Die Shrimpspaste riecht ja irgendwie schon seltsam (vorsichtig formuliert ).
Im Essen nachher passt es, aber pur könnte ich das nicht essen.
Tofu schneiden
Erdnüsse hacken
Wokstation bereit
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Zitronengraspaste (in Ermangelung frischen Zitronengrases)
Tofu frittieren (leider Bild vom fertig Frittierten vergessen)
Gemüse anblaten
Tofu wieder mit drin
Fertig im Wok
Tellerbild
Anschnittbild. Perfekter Gargrad !
Fazit: es war sehr lecker, obwohl es mit Tofu war.
Dadurch, dass dieser frittiert war und in Verbindung mit den anderen Aromen und einer guten Schärfe
war es echt Gut und wird wieder gemacht.
Vegetarier können die Shrimpspaste weglassen und die Fischsauce durch Sojasauce ersetzen.
Gruß Matthias
Sehr ergiebig das Buch !
Tofu ist eigentlich nicht so mein Ding.
Aber hier schmeckt es einfach durch die restlichen Zutaten sehr lecker !
Besser Bilder als viel Geschwafel:
Zucker, Pfeffer, Kreuzkümmel, grüne Currypaste, Shrimpspaste (im Uhrzeigersinn)
Die Shrimpspaste riecht ja irgendwie schon seltsam (vorsichtig formuliert ).
Im Essen nachher passt es, aber pur könnte ich das nicht essen.
Tofu schneiden
Erdnüsse hacken
Wokstation bereit
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Zitronengraspaste (in Ermangelung frischen Zitronengrases)
Tofu frittieren (leider Bild vom fertig Frittierten vergessen)
Gemüse anblaten
Tofu wieder mit drin
Fertig im Wok
Tellerbild
Anschnittbild. Perfekter Gargrad !
Fazit: es war sehr lecker, obwohl es mit Tofu war.
Dadurch, dass dieser frittiert war und in Verbindung mit den anderen Aromen und einer guten Schärfe
war es echt Gut und wird wieder gemacht.
Vegetarier können die Shrimpspaste weglassen und die Fischsauce durch Sojasauce ersetzen.
Gruß Matthias
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: