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Hallo zusammen!
Fleischeinwaage:
30% Schweineschulter
70% Schweinebauch ohne Schwarte
Gewürze:
20g Meersalz
2g Selleriesalz
3g Pfeffer weiß gemahlen
2g Cayennepfeffer
1g Zitronenschale
1g Macis
1g Ingwer
1g Majorn
200g Eisschnee
5% Pfeffer bunt geschrottet (nicht mit wolfen oder kuttern sondern am Schluss unterheben)
Zubereitung:
1) Fleisch mit den Gewürzen vermengen
2) Fleisch durch die 5er Scheibe wolfen
3) 3kg Faschiertes mit 5g Kutterhilfsmittel je Kg kuttern
4) gesamtes Fleischmaterial mit dem Pfeffer geschrottet durchkneten
5) in 24/26 er Saitlinge abfüllen
6) bei 75 Grad 1 Minute pro mm brühen
7) abschrecken
Schöne Grüße
Flo
Fleischeinwaage:
30% Schweineschulter
70% Schweinebauch ohne Schwarte
Gewürze:
20g Meersalz
2g Selleriesalz
3g Pfeffer weiß gemahlen
2g Cayennepfeffer
1g Zitronenschale
1g Macis
1g Ingwer
1g Majorn
200g Eisschnee
5% Pfeffer bunt geschrottet (nicht mit wolfen oder kuttern sondern am Schluss unterheben)
Zubereitung:
1) Fleisch mit den Gewürzen vermengen
2) Fleisch durch die 5er Scheibe wolfen
3) 3kg Faschiertes mit 5g Kutterhilfsmittel je Kg kuttern
4) gesamtes Fleischmaterial mit dem Pfeffer geschrottet durchkneten
5) in 24/26 er Saitlinge abfüllen
6) bei 75 Grad 1 Minute pro mm brühen
7) abschrecken
Schöne Grüße
Flo