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Die Schinkensaison Frühjahr 2019 hat begonnen!
Lieber spät, als nie berichten (läuft nämlich schon)
Pfeffriger Schweinelachs 1100 g, vom Havelländer Apfelschwein
Für 1 kg:
40 g NPS
1 Lorbeerblatt
1 TL weißer Pfeffer
1/2 TL gelbes Senfmehl
1/2 TL Traubenzucker
1/4 TL Wacholder
1/4 TL Piment
1/4 TL Nelken
1/8 TL Zitrat (Zitronensäure)
- Pökelphase 1: 2 (bis 3) Wochen
Lieber spät, als nie berichten (läuft nämlich schon)
Pfeffriger Schweinelachs 1100 g, vom Havelländer Apfelschwein
Für 1 kg:
40 g NPS
1 Lorbeerblatt
1 TL weißer Pfeffer
1/2 TL gelbes Senfmehl
1/2 TL Traubenzucker
1/4 TL Wacholder
1/4 TL Piment
1/4 TL Nelken
1/8 TL Zitrat (Zitronensäure)
- Pökelphase 1: 2 (bis 3) Wochen