- Beiträge
- 681
- Punkte Reaktionen
- 5
Heute, bzw. gestern war es endlich soweit, ich habe Hottehügulasch gemacht.
Natürlich nach einem Rezept von [MENTION=68]Bitis[/MENTION]; , der sich mit der Zubereitung von Pferdefleisch echt gut auskennt.
Es gab dabei 3 Premieren:
1. Das von mir gemachte Pferdefleisch
2. Sind mir das erste Mal beim Zwiebelschneiden Tränen gekommen (noch nie im Leben gehabt) und komischerweise nur bei den ersten beiden Zwiebeln
3. Fingerschneidepremiere mit meinem neuen Messer (autschn)
Nun aber zum Gulasch
Fazit: An den Geruch vom Fleisch musste ich mich echt erstmal gewöhnen, als ich es geschnitten habe. Aber das Gulasch sucht wirklich seines Gleichen! So lecker und stimmig das Ganze, es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Selbst meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt und die war besonders skeptisch.
Schreit nach Wiederholung!
Natürlich nach einem Rezept von [MENTION=68]Bitis[/MENTION]; , der sich mit der Zubereitung von Pferdefleisch echt gut auskennt.
Es gab dabei 3 Premieren:
1. Das von mir gemachte Pferdefleisch
2. Sind mir das erste Mal beim Zwiebelschneiden Tränen gekommen (noch nie im Leben gehabt) und komischerweise nur bei den ersten beiden Zwiebeln
3. Fingerschneidepremiere mit meinem neuen Messer (autschn)
Nun aber zum Gulasch
Fazit: An den Geruch vom Fleisch musste ich mich echt erstmal gewöhnen, als ich es geschnitten habe. Aber das Gulasch sucht wirklich seines Gleichen! So lecker und stimmig das Ganze, es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Selbst meiner Frau hat es sehr gut geschmeckt und die war besonders skeptisch.
Schreit nach Wiederholung!