Gestern Abend bin ich beim Stöbern im Internet auf ein sehr interessantes Rezept vom allseits bekannten Jack the Ribber gestoßen. Getreu dem Motto "Burger gehen immer" wurde das heute gleich nachgebastelt.
Rinderhack frisch gewolft mit Pfeffer, Salz, getrockneten Tomaten in Öl und 2 Eigelb
250g weniger sollten es nicht sein, dachte ich mir auf jeden Fall (am Ende war es dann schon ganz schön mächtig)...
frisch aus der Presse
zum Pfifferling-Burger gehören natürlich auch Pfifferlinge
frisches Grünzeug aus dem Garten
Tomaten
...Piementos (eigentlich sagt man ja immer das bei einer Portion á 10 Stück eine scharfe dabei ist, ich bin froh wenn bei 10 Chilis eine dabei ist die nicht ganz so schlimm ist )
Sößchen kochen
die Pfiffis für die Unterlage
Die Soße ist schön angedickt.
Ein wenig Gemüse muss auch noch sein...
...Bacon ist aber besser
Burger + Mais
...und mit Käse
Tellerbild mit Beilagen
Das Original Rezepte gibt es hier http://oldmountainbbq.wordpress.com/2012/07/20/chanterelle-mushroom-burger/
Rinderhack frisch gewolft mit Pfeffer, Salz, getrockneten Tomaten in Öl und 2 Eigelb
250g weniger sollten es nicht sein, dachte ich mir auf jeden Fall (am Ende war es dann schon ganz schön mächtig)...
frisch aus der Presse
zum Pfifferling-Burger gehören natürlich auch Pfifferlinge
frisches Grünzeug aus dem Garten
Tomaten
...Piementos (eigentlich sagt man ja immer das bei einer Portion á 10 Stück eine scharfe dabei ist, ich bin froh wenn bei 10 Chilis eine dabei ist die nicht ganz so schlimm ist )
Sößchen kochen
die Pfiffis für die Unterlage
Die Soße ist schön angedickt.
Ein wenig Gemüse muss auch noch sein...
...Bacon ist aber besser
Burger + Mais
...und mit Käse
Tellerbild mit Beilagen
Das Original Rezepte gibt es hier http://oldmountainbbq.wordpress.com/2012/07/20/chanterelle-mushroom-burger/