Pfundsdopf

BerndNRW

0
Öfters hier
Beiträge
184
Punkte Reaktionen
1.179
Drinnen Kochen ist langweilig. Also ab nach Draußen. Mal nen leckeren Pfundsdopf gemacht.

Die Zutaten (von jedem nen Pfund):
Tomaten
Schweinegulasch
Rindergulasch
Paprika
Schweinebauch
Gemüsezwiebeln
Kassler
Gehacktes halb&halb
Sahne (600ml)
BBQ Soße (400ml)
Pfeffer, Salz (natürlich kein Pfund)

20170423_154306.jpg

20170423_160840.jpg

20170423_160919.jpg

20170423_160941.jpg

20170423_161220.jpg

20170423_161627.jpg

20170423_161812.jpg

20170423_161818.jpg

20170423_165038.jpg

20170423_165042.jpg

20170423_192457.jpg

20170423_192505.jpg
 
Moin Bernd,

schöner PfundsDOpf :punk:

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt :lecker:

:pir_arr:
 
Pfundstopf ist einfach pfundig....:piratethumbs:

Allerdings ist mir persönlich die Variante des vorher anbratens lieber.... Nix geht über Röstaromen....

Gruß
Calvin
 
Ein Traum :pirateshocked:

Das muß ich kopieren, ansonsten kann ich gar nicht mehr glücklich werden :pir_arr:
 
Pfundstopf ist einfach pfundig....:piratethumbs:

Allerdings ist mir persönlich die Variante des vorher anbratens lieber.... Nix geht über Röstaromen....

Gruß
Calvin

Recht haste. Aber diesmal fehlte mir die halbe Stunde. War eh zu spät dran. Frau hatte Nachtschicht, und ohne zu essen zur Arbeit ist auch nicht das Wahre. Das Ergebnis war trotzdem lecker.
 
Ohh. LECKERCHEN.

Pfund auf Pfund geht immer ...
 
Ich habe Hunger, und dann solche Bilder, das grenzt an Folter.
Sieht total lecker aus.
:piratebiggrin:
Gruß Imker
 
Drinnen Kochen ist langweilig. Also ab nach Draußen. Mal nen leckeren Pfundsdopf gemacht.

Die Zutaten (von jedem nen Pfund):
Tomaten
Schweinegulasch
Rindergulasch
Paprika
Schweinebauch
Gemüsezwiebeln
Kassler
Gehacktes halb&halb
Sahne (600ml)
BBQ Soße (400ml)
Pfeffer, Salz


Das ist ja ein suuuuuper Dopf !! Den baue ich nach.
 
Zuletzt bearbeitet:
[MENTION=4471]BerndNRW[/MENTION] ;
Das sieht sehr lecker aus. Wie PfundsDOpf sein muss! :piratethumbs: :sabber::lecker:
Sag mal, hast Du die Hackbällsche ungewürzt drauf gelegt? Ich habe seither eine kleine Decke mit Hackfleisch gemacht. Aber so Bällsche machen doch mehr her! :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten