Pfundstopf

LoveJoy

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Aus der Rezeptdatenbank: Pfundstopf von LoveJoy

Zutaten:

In den Topf:
500 gr Schweinenacken gewürfelt
500 gr Hackfleisch mit Gewürzen nach Geschmack kleine Bällchen
500 gr Schweineschnitzel gewürfelt
500 gr Rindergulasch
500 gr Zwiebeln fein gehackt
5 Stück Knonlauchzehen fein gehackt
4 Stück Paprika grob gehackt
1 Glas Tomatenfruchtfleisch groß
1 Flasche Chilisauce
2 TL Paprikapulver edelsüß
3 Becher Sahne
null P+S nach Geschmack

Zubereitung:
Alles zusammen in den DO und gut vermengen. Am besten 3- 4 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
Im Anschluss auf die Klütten!
8 unten und 16 oben.

Da der herbstliche Juni- Wind ordentlich zu Gange war, musste ich nach ca. 1 Std. nochmal die gleiche Anzahl an Klütten nachlegen.


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Als dann alle Gäste eingetroffen waren, gab es dann nach 2 Std was leckeres zu essen

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Fingermodell ;) (rico?)

Fazit: Ne schöne einfache Sache wenn es unkompliziert sein soll und man sich um die Gäste kümmern will. Das ganze geschnibbel klaut ein wenig Zeit, aber es geht. Hab in dem anderen DO auch Pfundstopf gehabt, allerdings mit ein wenig Chili und Honig! Auch geil ;)
 
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Reaktionen: Mag
1Flasche Chilisauce ?

Weia,die reicht bei mir normalerweise 2 Jahre... !
 
Schaut lecker aus ; Ich nehme anstatt der Schw-Schnitzel, Kabanossi damit es nicht zu:Schweinelastig schmeckt.

Gruß,Sem.
 
Mehr als ein Pfund, aber bestimmt köstlich!

...unterwegs
 
1Flasche Chilisauce ?

Weia,die reicht bei mir normalerweise 2 Jahre... !

Naja, hätte ich vielleicht dabei schreiben sollen! Ich meine Chili- Sauce wie sie im Volksmund verwendet wird, von Knorr oder so n Driss. Also nich n Fläschcken Hot- Mama oder so.... :)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Das sieht sehr gehaltvoll aus. Yummie
 
Hey Reverend...

Das ja mal ne Pfundige Sache. ;)
 
Schaut lecker aus ; Ich nehme anstatt der Schw-Schnitzel, Kabanossi damit es nicht zu:Schweinelastig schmeckt.

Gruß,Sem.

Genau so mache ich das auch!

Aber von deinem DOpf würde ich auch sofort eine Portion nehmen:sabber:

:prost:
 
Abgespeichert sieht Lecker aus.
 

Nee, leider nicht :(

erstmal bei allen ein "gefällt mir" (klick)

Partygast:"Ich kenn dat nur mit die scharfe komische Wurst?!?"
Ich:"Ist nicht jedermanns Geschmack."
Und so ist es bei mir auch. Bin nicht für diese Art von Wurst. Mettwurst verwende ich auch schonmal dafür.
 
Schaut gut aus.. :pirat3:

Jetzt kommt keine Kritik sondern nur wie ich es mache.. Die Paprika kommt bei mir erst ne 3/4h, und die Sahne erst 5min vor Kochende in den Dopf.. Das Gemüse bleibt knackiger und das mit der Sahne hab ich so bei Oma gelernt (flockt dann nicht oder irgendsowas)..
Kannst du ja mal ausprobieren.

Gruß
 
Jepp, werd ich mal machen! Danke für den Tip :pirat2:
 
[MENTION=114]LoveJoy[/MENTION];

ist das ein 12er tief?

Das ist ja ne geniale Komposition! Da kriege ich feuchte Augen alleine vom Zugucken. *in das Notizbuch kritzel*
 
Das ist ja genau das richtige für die nächste Sonntagsschicht! Danke!
 
Hab ich (so ähnlich) auch schon indoor gemacht. Wirklich ein praktisches Partyessen.
Lässt sich gut vorbereiten, muss wenn die Gäste kommen nur noch schmurgeln und schmeckt.

Danke fürs erinnern.
 
[MENTION=2]Dr. Psycho[/MENTION]; 12''x 4'' / 30x 10 cm/ 6 Liter. ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
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