- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Aus der Rezeptdatenbank: Pfundstopf von LoveJoy
Zutaten:
In den Topf:
500 gr Schweinenacken gewürfelt
500 gr Hackfleisch mit Gewürzen nach Geschmack kleine Bällchen
500 gr Schweineschnitzel gewürfelt
500 gr Rindergulasch
500 gr Zwiebeln fein gehackt
5 Stück Knonlauchzehen fein gehackt
4 Stück Paprika grob gehackt
1 Glas Tomatenfruchtfleisch groß
1 Flasche Chilisauce
2 TL Paprikapulver edelsüß
3 Becher Sahne
null P+S nach Geschmack
Zubereitung:
Alles zusammen in den DO und gut vermengen. Am besten 3- 4 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
Im Anschluss auf die Klütten!
8 unten und 16 oben.
Da der herbstliche Juni- Wind ordentlich zu Gange war, musste ich nach ca. 1 Std. nochmal die gleiche Anzahl an Klütten nachlegen.
Als dann alle Gäste eingetroffen waren, gab es dann nach 2 Std was leckeres zu essen
Fingermodell (rico?)
Fazit: Ne schöne einfache Sache wenn es unkompliziert sein soll und man sich um die Gäste kümmern will. Das ganze geschnibbel klaut ein wenig Zeit, aber es geht. Hab in dem anderen DO auch Pfundstopf gehabt, allerdings mit ein wenig Chili und Honig! Auch geil
Zutaten:
In den Topf:
500 gr Schweinenacken gewürfelt
500 gr Hackfleisch mit Gewürzen nach Geschmack kleine Bällchen
500 gr Schweineschnitzel gewürfelt
500 gr Rindergulasch
500 gr Zwiebeln fein gehackt
5 Stück Knonlauchzehen fein gehackt
4 Stück Paprika grob gehackt
1 Glas Tomatenfruchtfleisch groß
1 Flasche Chilisauce
2 TL Paprikapulver edelsüß
3 Becher Sahne
null P+S nach Geschmack
Zubereitung:
Alles zusammen in den DO und gut vermengen. Am besten 3- 4 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
Im Anschluss auf die Klütten!
8 unten und 16 oben.
Da der herbstliche Juni- Wind ordentlich zu Gange war, musste ich nach ca. 1 Std. nochmal die gleiche Anzahl an Klütten nachlegen.
Als dann alle Gäste eingetroffen waren, gab es dann nach 2 Std was leckeres zu essen
Fingermodell (rico?)
Fazit: Ne schöne einfache Sache wenn es unkompliziert sein soll und man sich um die Gäste kümmern will. Das ganze geschnibbel klaut ein wenig Zeit, aber es geht. Hab in dem anderen DO auch Pfundstopf gehabt, allerdings mit ein wenig Chili und Honig! Auch geil