- Beiträge
- 96
- Punkte Reaktionen
- 655
Quasi als verspäteter Beitrag zum Burgerwochenende hab ich heute aufgrund eines Notfalles - zwei meiner vakuumierten Steaks haben Luft gezogen - Philly Cheese Steak Burger gemacht.
Das war auch gleich eine Gelegenheit, die neuen Burgerbuns meines Lieferanten auszuprobieren.
Los geht's mit gewürzten Zwiebeln und Paprika, die in einer Pfanne weichgedünstet werden.
Währenddessen werden die Steaks gegrillt
Während die Steaks auf 48° ziehen kommen Pilze zum Gemüse
Die Steaks können geschnitten werden
Sehr rosa, wird ja noch in der Pfanne gebraten...
Das Gemüse ist fertig
Die Buns leicht gebräunt
Fleisch in die Pfanne
und mit einem Dessertring das Gemüse drauf. Darüber Käse - hier ein Breemster
Warten...
Fertig! Ab in die Buns
Mit Coleslaw von meiner Frau und einem Pale Ale ein wahrer Genuss!!
Das war auch gleich eine Gelegenheit, die neuen Burgerbuns meines Lieferanten auszuprobieren.
Los geht's mit gewürzten Zwiebeln und Paprika, die in einer Pfanne weichgedünstet werden.
Währenddessen werden die Steaks gegrillt
Während die Steaks auf 48° ziehen kommen Pilze zum Gemüse
Die Steaks können geschnitten werden
Sehr rosa, wird ja noch in der Pfanne gebraten...
Das Gemüse ist fertig
Die Buns leicht gebräunt
Fleisch in die Pfanne
und mit einem Dessertring das Gemüse drauf. Darüber Käse - hier ein Breemster
Warten...
Fertig! Ab in die Buns
Mit Coleslaw von meiner Frau und einem Pale Ale ein wahrer Genuss!!