DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Ich wollte schon lange mal ein Philly Cheese Steak machen, bin aber irgendwie nie dazu gekommen. Nun war es letztens doch endlich soweit. Ich hatte noch ein letztes Ribeye im Kühlschrank liegen und als ich am Überlegen war, was ich damit anstelle sollte, kam mir Philly Cheese Steak in den Sinn.
Zunächst habe ich das Fett vom Steak gelöst und in der Pfanne ausgelassen und darin zunächst Champignons, Zwiebeln und grüne Paprika gebraten und anschließend das Fleisch. Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Salz und selbstgeräuchertem Chilipulver. Zum Schluss habe ich das ganze mit Käse vermischt und auf ein Baguette gepackt.
Das war zwar verdammt lecker, aber irgendwie auch fast ein wenig schade um das gute Steak. Ich glaube, das werde ich beim nächsten Mal lieber mit Bratenresten zubereiten.
Zunächst habe ich das Fett vom Steak gelöst und in der Pfanne ausgelassen und darin zunächst Champignons, Zwiebeln und grüne Paprika gebraten und anschließend das Fleisch. Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Salz und selbstgeräuchertem Chilipulver. Zum Schluss habe ich das ganze mit Käse vermischt und auf ein Baguette gepackt.
Das war zwar verdammt lecker, aber irgendwie auch fast ein wenig schade um das gute Steak. Ich glaube, das werde ich beim nächsten Mal lieber mit Bratenresten zubereiten.