- Beiträge
- 49
- Punkte Reaktionen
- 195
Nabend Leute
Heut gabs bei uns Piadina, mit Streifen vom Flanksteak, bissken Grillgemüse, Gorgonzola, usw. belegt...
Hierfür habe ich die Chefin angewiesen einen schnellen Pizzzteig zu zaubern, während ich schonmal den Rest vorbereitet habe.
Fladen wie bei der Grillpizza kurz direkt auf den Rost, dann runter damit, belegt und wieder drauf zum Fertigbacken.
Abschließend nur noch kurz zusammen geklappt und zerteilt... lecker schmecker...
Heut gabs bei uns Piadina, mit Streifen vom Flanksteak, bissken Grillgemüse, Gorgonzola, usw. belegt...
Hierfür habe ich die Chefin angewiesen einen schnellen Pizzzteig zu zaubern, während ich schonmal den Rest vorbereitet habe.
Fladen wie bei der Grillpizza kurz direkt auf den Rost, dann runter damit, belegt und wieder drauf zum Fertigbacken.
Abschließend nur noch kurz zusammen geklappt und zerteilt... lecker schmecker...