Piadina mit Flanksteak

Dörka Dörka

0
Öfters hier
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
195
Nabend Leute :bana:

Heut gabs bei uns Piadina, mit Streifen vom Flanksteak, bissken Grillgemüse, Gorgonzola, usw. belegt...
Hierfür habe ich die Chefin angewiesen einen schnellen Pizzzteig zu zaubern, während ich schonmal den Rest vorbereitet habe.
Fladen wie bei der Grillpizza kurz direkt auf den Rost, dann runter damit, belegt und wieder drauf zum Fertigbacken.
Abschließend nur noch kurz zusammen geklappt und zerteilt... lecker schmecker... :lecker:
 

Anhänge

  • p1.jpg
    p1.jpg
    170 KB · Aufrufe: 163
  • p2.jpg
    p2.jpg
    220,2 KB · Aufrufe: 166
  • P3.jpg
    P3.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 169
  • p4.jpg
    p4.jpg
    220 KB · Aufrufe: 172
  • p5.jpg
    p5.jpg
    157 KB · Aufrufe: 176
  • p6.jpg
    p6.jpg
    205,9 KB · Aufrufe: 172
Sieht sehr lecker aus. Und das feine Bierchen, welches sich da dezent im Hintergrund leicht scheu der 📷 zeigt😉
 
Schön - mal wieder was anderes . . . :thumbup:
 
Klasse Schnitte:piratethumbs:
Und ne schöne Idee!
 
Zurück
Oben Unten