Picanha aus der Kugel

Michaelleo

0
Öfters hier
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
226
Hallo,

gestern Mittag gabs Picanha.. Und ich muss, wie auch unsere Gäste, zugeben, das das ein geschmacklich wahnsinnig gutes Fleisch ist!

Der Fettrand war die äusseren 2mm schön knusprig und der innere Teil war Butterweich.

Das Fleisch war natürlich nicht so zart wie z.B. Filet aber zäh war es überhaupt nicht.

Einfach einwandfrei, gibts jetzt öfters

Ich hab den Tafelspitz bei uns im Südfleisch mit einem schönen Fettdeckel bekommen.
Hinten hab ich nach der 3. Vene abgeschnitten.
Das vordere ca. 4cm dick aufgeschnitten, nur gesalzen und dann aufgespießt.
Bei ca. 50Grad KT kam der Spiess runter... Noch a bisserl ausgeruht, vom anstrengenden Grillen :p und aufgeschnitten Serviert.

Alle (auch die Frauen), waren begeistert!

image.jpg

image.jpg

image.jpg
 
sieht lecker aus:piratethumbs: ,

muss ich auch mal unbedingt machen, kommt auf die to do liste ganz oben hin.
 
Zurück
Oben Unten