Piedini di Maiale Grigliati

Holzpeter

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'Nabend Piraten,

Piedini di Maiale Grigliati....​


das hört sich doch recht sexy an - oder?
Nun....es sind einfach nur gegrillte Schweinefüße :piratebiggrin:
Ich mag ja so ein Zeugs und "From Nose To Tail" ist ja auch in.

So begab es sich, dass kürzlich der DmgM Spitzbeine im Angebot hatte...also schlug ich zu.
Zubereitet habe ich die heute nach folgender Anleitung:

Variante 4.


Hier die Zutaten:

- 2 Spitzbeine
- eine Soße aus Essig, Wasser, Sriracha und Salz
Zusätzlich habe ich einen guten Schuss Sojasauce hinzu gefügt.
Zum Einsatz kam der FT 3

IMG_2106.JPG


Die Soße über die Füßchen...

IMG_2107.JPG


Deckel drauf und alles bei ca. 150°C ins Ei

IMG_2108.JPG


Nach 2 1/2 Stunden (zwischendurch ein mal gewendet) sah das dann so aus :pirateerschreckt:
Eigentlich sollte alles noch etwas kompakter sein...aber nun ja....

IMG_2112.JPG


Füßchen raus und erstmal etwas herunter gekühlt.

IMG_2113.JPG


Inzwischen den Rost aufgelegt und den Grill auf ca. 170-180 °C aufgeheizt.
Dann die Knöchelchen drauf.

IMG_2114.JPG


Nach einer Weile (~ 1/4 Std.) mit etwas Honig eingepinselt.

IMG_2116.JPG


Später gewendet und die andere Seite bestrichen (der Honig war leicht angewärmt, damit er flüssig ist)

IMG_2117.JPG


Serviert wurde der Knochen-Glibber-Klumpen mit einem Gurken-Radieschen-Salat und einem Royalen....

IMG_2118.JPGIMG_2119.JPG


Ich muss schon sagen - erstaunlich lecker :piratethumbs::lecker:
Ob das meine Lieblingsvariante vom Spitzbein wird, weiß ich noch nicht...aber zumindest sehr nahe drann.
Wer so Glibber-Zeugs mag, sollte das unbedingt mal probieren - wer nicht, lieber nicht :piratelol::piratelol::piratelol:
 
'Nabend Piraten,

Piedini di Maiale Grigliati....​


das hört sich doch recht sexy an - oder?
Nun....es sind einfach nur gegrillte Schweinefüße :piratebiggrin:
Ich mag ja so ein Zeugs und "From Nose To Tail" ist ja auch in.

So begab es sich, dass kürzlich der DmgM Spitzbeine im Angebot hatte...also schlug ich zu.
Zubereitet habe ich die heute nach folgender Anleitung:

Variante 4.


Hier die Zutaten:

- 2 Spitzbeine
- eine Soße aus Essig, Wasser, Sriracha und Salz
Zusätzlich habe ich einen guten Schuss Sojasauce hinzu gefügt.
Zum Einsatz kam der FT 3

Anhang anzeigen 335156


Die Soße über die Füßchen...

Anhang anzeigen 335157


Deckel drauf und alles bei ca. 150°C ins Ei

Anhang anzeigen 335158


Nach 2 1/2 Stunden (zwischendurch ein mal gewendet) sah das dann so aus :pirateerschreckt:
Eigentlich sollte alles noch etwas kompakter sein...aber nun ja....

Anhang anzeigen 335159


Füßchen raus und erstmal etwas herunter gekühlt.

Anhang anzeigen 335160


Inzwischen den Rost aufgelegt und den Grill auf ca. 170-180 °C aufgeheizt.
Dann die Knöchelchen drauf.

Anhang anzeigen 335161


Nach einer Weile (~ 1/4 Std.) mit etwas Honig eingepinselt.

Anhang anzeigen 335162


Später gewendet und die andere Seite bestrichen (der Honig war leicht angewärmt, damit er flüssig ist)

Anhang anzeigen 335163


Serviert wurde der Knochen-Glibber-Klumpen mit einem Gurken-Radieschen-Salat und einem Royalen....

Anhang anzeigen 335164Anhang anzeigen 335165


Ich muss schon sagen - erstaunlich lecker :piratethumbs::lecker:
Ob das meine Lieblingsvariante vom Spitzbein wird, weiß ich noch nicht...aber zumindest sehr nahe drann.
Wer so Glibber-Zeugs mag, sollte das unbedingt mal probieren - wer nicht, lieber nicht :piratelol::piratelol::piratelol:
SuperFood
 
Moin Peter,

habe ich noch nie gegessen. Vielleicht sollte ich das mal ausprobieren.
 
'Nabend Piraten,

Piedini di Maiale Grigliati....​


das hört sich doch recht sexy an - oder?
Nun....es sind einfach nur gegrillte Schweinefüße :piratebiggrin:
Ich mag ja so ein Zeugs und "From Nose To Tail" ist ja auch in.

So begab es sich, dass kürzlich der DmgM Spitzbeine im Angebot hatte...also schlug ich zu.
Zubereitet habe ich die heute nach folgender Anleitung:

Variante 4.


Hier die Zutaten:

- 2 Spitzbeine
- eine Soße aus Essig, Wasser, Sriracha und Salz
Zusätzlich habe ich einen guten Schuss Sojasauce hinzu gefügt.
Zum Einsatz kam der FT 3

Anhang anzeigen 335156


Die Soße über die Füßchen...

Anhang anzeigen 335157


Deckel drauf und alles bei ca. 150°C ins Ei

Anhang anzeigen 335158


Nach 2 1/2 Stunden (zwischendurch ein mal gewendet) sah das dann so aus :pirateerschreckt:
Eigentlich sollte alles noch etwas kompakter sein...aber nun ja....

Anhang anzeigen 335159


Füßchen raus und erstmal etwas herunter gekühlt.

Anhang anzeigen 335160


Inzwischen den Rost aufgelegt und den Grill auf ca. 170-180 °C aufgeheizt.
Dann die Knöchelchen drauf.

Anhang anzeigen 335161


Nach einer Weile (~ 1/4 Std.) mit etwas Honig eingepinselt.

Anhang anzeigen 335162


Später gewendet und die andere Seite bestrichen (der Honig war leicht angewärmt, damit er flüssig ist)

Anhang anzeigen 335163


Serviert wurde der Knochen-Glibber-Klumpen mit einem Gurken-Radieschen-Salat und einem Royalen....

Anhang anzeigen 335164Anhang anzeigen 335165


Ich muss schon sagen - erstaunlich lecker :piratethumbs::lecker:
Ob das meine Lieblingsvariante vom Spitzbein wird, weiß ich noch nicht...aber zumindest sehr nahe drann.
Wer so Glibber-Zeugs mag, sollte das unbedingt mal probieren - wer nicht, lieber nicht :piratelol::piratelol::piratelol:
erinnert mich ein wenig an chinesische Rezepte zum Thema Rotgekochtes. ((-:
 
Hätte euch auch gerne so genommen, aber GöGa mag so etwas nicht und für mich alleine machen ich weis nicht
 
Ich kenne die Dinger nur gekocht und mit Erbsensuppe.
Das war früher schon immer eine Dschungelprüfung. :sick::ROFLMAO:

Freu mich für jeden, den es schmeckt, ich bin raus.
 
'Nabend Piraten,

Piedini di Maiale Grigliati....​


das hört sich doch recht sexy an - oder?
Nun....es sind einfach nur gegrillte Schweinefüße :piratebiggrin:
Ich mag ja so ein Zeugs und "From Nose To Tail" ist ja auch in.

So begab es sich, dass kürzlich der DmgM Spitzbeine im Angebot hatte...also schlug ich zu.
Zubereitet habe ich die heute nach folgender Anleitung:

Variante 4.


Hier die Zutaten:

- 2 Spitzbeine
- eine Soße aus Essig, Wasser, Sriracha und Salz
Zusätzlich habe ich einen guten Schuss Sojasauce hinzu gefügt.
Zum Einsatz kam der FT 3

Anhang anzeigen 335156


Die Soße über die Füßchen...

Anhang anzeigen 335157


Deckel drauf und alles bei ca. 150°C ins Ei

Anhang anzeigen 335158


Nach 2 1/2 Stunden (zwischendurch ein mal gewendet) sah das dann so aus :pirateerschreckt:
Eigentlich sollte alles noch etwas kompakter sein...aber nun ja....

Anhang anzeigen 335159


Füßchen raus und erstmal etwas herunter gekühlt.

Anhang anzeigen 335160


Inzwischen den Rost aufgelegt und den Grill auf ca. 170-180 °C aufgeheizt.
Dann die Knöchelchen drauf.

Anhang anzeigen 335161


Nach einer Weile (~ 1/4 Std.) mit etwas Honig eingepinselt.

Anhang anzeigen 335162


Später gewendet und die andere Seite bestrichen (der Honig war leicht angewärmt, damit er flüssig ist)

Anhang anzeigen 335163


Serviert wurde der Knochen-Glibber-Klumpen mit einem Gurken-Radieschen-Salat und einem Royalen....

Anhang anzeigen 335164Anhang anzeigen 335165


Ich muss schon sagen - erstaunlich lecker :piratethumbs::lecker:
Ob das meine Lieblingsvariante vom Spitzbein wird, weiß ich noch nicht...aber zumindest sehr nahe drann.
Wer so Glibber-Zeugs mag, sollte das unbedingt mal probieren - wer nicht, lieber nicht :piratelol::piratelol::piratelol:
war heute beim Metzger und wollte Schweinefüße kaufen...muß man vorbestellen )-:
 
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