G
Gelöschtes Mitglied 16
Da bei uns gerade wieder die Kirmes Saison beginnt und es überall gut riecht muss es bei mir auch wieder sein.. Und da ich auf der Kirmes lieber Bier trinke als überteuerte Pilze zu kaufen muss ich sie ja selber machen
3 dicke Zwiebel in Stifte und 500 gr geputzte Pilze
Eine Pfanne mit nem halben el. Butterschmalz anfeuern
Zwiebeln ordentlich glasig schmurgeln
Pilze dazu
Nach ner weile gut mit Paprika bestäuben und Salzen
Durch das Salz ziehen die Pilze ein wenig Wasser. Damit schmurgelt ihr sie bis sie fast gar sind! Danach Hitze runter und einen guten El Schmand einrühren. Einen Schuss Maggi dabei und mit Salz, Pfeffer und Knobi abschmecken.
Servieren mit einer Scheibe Toast und einem klecks Knoblauch Sauce
Einfach überirdisch!
3 dicke Zwiebel in Stifte und 500 gr geputzte Pilze
Eine Pfanne mit nem halben el. Butterschmalz anfeuern
Zwiebeln ordentlich glasig schmurgeln
Pilze dazu
Nach ner weile gut mit Paprika bestäuben und Salzen
Durch das Salz ziehen die Pilze ein wenig Wasser. Damit schmurgelt ihr sie bis sie fast gar sind! Danach Hitze runter und einen guten El Schmand einrühren. Einen Schuss Maggi dabei und mit Salz, Pfeffer und Knobi abschmecken.
Servieren mit einer Scheibe Toast und einem klecks Knoblauch Sauce
Einfach überirdisch!