chili-sten
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Moin zusammen,
heute gab es ein schönes vegetarisches Gericht
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilzgulasch
Kategorien: Eintopf, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Champignons
200 Gramm Kräuterseitlinge
200 Gramm Pfifferlinge
300 Gramm Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 Stiele Petersilie
10 Stiele Schnittlauch
200 ml Schlagsahne
30 Gramm Butter
1 Teel. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Essl. Paprikapulver, edelsüß
400 ml Gemüsebrühe
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 11/2021
-- Erfasst *RK* 08.10.2021 von
-- Torsten
1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Kartoffeln waschen,
schälen und grob in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen.
2. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Pilze und Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei
milder Hitze 5 Min. mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geschlagene Sahne untermischen und
mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
Semmelknödel.
* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 8 g E, 23 g F, 16 g KH = 315 kcal (1322 kJ)
=====
Das hat uns prima geschmeckt
heute gab es ein schönes vegetarisches Gericht
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilzgulasch
Kategorien: Eintopf, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Champignons
200 Gramm Kräuterseitlinge
200 Gramm Pfifferlinge
300 Gramm Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 Stiele Petersilie
10 Stiele Schnittlauch
200 ml Schlagsahne
30 Gramm Butter
1 Teel. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Essl. Paprikapulver, edelsüß
400 ml Gemüsebrühe
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 11/2021
-- Erfasst *RK* 08.10.2021 von
-- Torsten
1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Kartoffeln waschen,
schälen und grob in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen.
2. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Pilze und Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei
milder Hitze 5 Min. mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geschlagene Sahne untermischen und
mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
Semmelknödel.
* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 8 g E, 23 g F, 16 g KH = 315 kcal (1322 kJ)
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Das hat uns prima geschmeckt