Piraten auf Landgang / Die Schlagzahl hat gepasst....

Dazu fällt mir nur eins ein:

Grillen mit Freunden.:piratethumbs:
 
Saubere Aktion mein Freund, ich glaube ich muss mich auch einfach mal bei Dir einladen:)

:pir_arr:
 
Sag mal Gregor, könntest Du die Zubereitung der Ribs etwas detailierter beschreiben?
Die werden dann auf jeden Fall nachgemacht.
 
[MENTION=24]General[/MENTION];
You are welcome.:yo:
Aber denk bitte an den Wassermelonen-Mann.:madgrin:
[MENTION=13]Martin[/MENTION];

Da bin ich grad dran.
Kommt in die Rezept-Db.

Mache dann Meldung.:becky:
 
Da isset...
[MENTION=13]Martin[/MENTION]; - [MENTION=58]bushi[/MENTION];
& für alle anderen die es interessiert. :)

Aus der Rezeptdatenbank: Cowboyribs von der Greg

Zutaten:
2 - 2,5 kg Rippen Leiterchen
500 gr Weiße Bohnen Abtropfgewicht
500 gr Rote Kidneybohnen Abtropfgewicht Abtropfgewicht
1 l Dunkles Bier
2 Stück Zwiebel möglichst Groß
250 ml Ketchup oder nach Gusto
250 ml BBQ-Sauce nach Wahl oder nach Gusto
1 Päckchen Cheddar gerne auch mehr
BBQ Rub nach Wahl zum einlegen der Ribs
1 Tasse BBQ-Sauce nach Wahl für die letzte Ölung

Zubereitung:
Die Ribs einen Tag vorher zubereiten:
Silberhaut runter & nach Gusto mit BBQ Rub nach Wahl einpudern.
Je nach Größe der Leiterchen,einmal in der Mitte teilen.
Dann über Nacht in die Kühlung.

24 Std. später:
Die Zwiebeln klein hacken - in eine passende Edelstahlschale packen.
Einen halben l Bier,die Bohnen den Ketchup & die BBQ Sauce dazu.

Das ganze gut durchrühren - danach die Ribs mit rein.
Alles nochmal vermengen & die Schale mit Alufolie abdecken.

Die Schale 30 - 45 min direkt über das Feuer stellen und Kochen lassen.

Dann für weitere mind. 60 min `weiterhin abgedeckt`,Indirekt garen lassen.
Zwischendrin den kleingeschnittenen Cheddar & den rest Bier dazu geben.
(Ein paar mal sollte in der Zeit noch Umgeschichtet / gerührt werden.)

Wenn das Fleisch beim Schichten schon fast vom Knochen fällt,müsst Ihr die Ribs nochmal für ca.20 min auf den Rost legen & mit BBQ Sauce bepinseln.

Jetzt darf angerichtet werden:
Die Ribs auf den Teller, den Bohnen-Zwiebel Sud aus der Schale abschöpfen und dazu geben.

Thats it. !







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danke greg
ist zu 100% zu empfehlen :homer:
 
Das ist das erste Rezept in meiner Merkliste! Danke Greg; habs zwar noch nicht gegessen, aber gedanklich hab ich den sagenumwobenen G.-B. im Mund, alleine durchs Lesen!

*highfive*
 
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