- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
08/15 ist nur die Überschrift vom Fotoordner
Wir hatten ein Paar Freunde geladen und wollten den HBO nochmal einheizen.
Den Pizzateig habe ich gestern schon 08/15 angestetzt: 2 Kg 00Mehl, ca. 1l Wasser, ca. 15gr Hefe, ca.2El Salz und ein Schuß Olivenöl.
das Ganze 10-12 Min. langsam rühren lassen in der MUM 86 und dann in eine große Schüssel mit Deckel. Die stand bis zum nächsten Morgen in der Küche rum, da habe ich dann 12 Portionen abgeteilt und auf ein Backblech gelegt. Dieses wiederrum kam bis zum Abend in den Kühlschrank.
endlich kommen wir zum einheizen des HBO`s
Die Pizzen wurden frei nach Schnauze mit Parmaschinken, Käse, Rukkola, Mozzarela, Salami, Tomaten usw...
Ich muss sagen, ich habe schon viel mit Pizzateig rumexpeimentiert. Dieser, der 24 Std. und mehr, mit wenig Hefe, Zeit zum
gehen hatte, war der Beste
Es war ein schöner Abend mit Freunden und reichlich Kaltgetränken.
Urlaub hat schon was
Wir hatten ein Paar Freunde geladen und wollten den HBO nochmal einheizen.
Den Pizzateig habe ich gestern schon 08/15 angestetzt: 2 Kg 00Mehl, ca. 1l Wasser, ca. 15gr Hefe, ca.2El Salz und ein Schuß Olivenöl.
das Ganze 10-12 Min. langsam rühren lassen in der MUM 86 und dann in eine große Schüssel mit Deckel. Die stand bis zum nächsten Morgen in der Küche rum, da habe ich dann 12 Portionen abgeteilt und auf ein Backblech gelegt. Dieses wiederrum kam bis zum Abend in den Kühlschrank.
endlich kommen wir zum einheizen des HBO`s
Die Pizzen wurden frei nach Schnauze mit Parmaschinken, Käse, Rukkola, Mozzarela, Salami, Tomaten usw...
Ich muss sagen, ich habe schon viel mit Pizzateig rumexpeimentiert. Dieser, der 24 Std. und mehr, mit wenig Hefe, Zeit zum
gehen hatte, war der Beste
Es war ein schöner Abend mit Freunden und reichlich Kaltgetränken.
Urlaub hat schon was