- Beiträge
- 433
- Punkte Reaktionen
- 203
Gestern gab es Pizza, viel mehr gibt es nicht zu sagen
Morgens schon mal die Tomatensoße gemacht. Dosentomaten, frisches Basilikum, Knoblauch, Oregano, Zucker und Salz in einen Topf, alles pürieren und ca 3 Std. köcheln lassen
In der Zwischenzeit hab ich den Teig von der Maschine kneten lassen. 20 min. echte Arbeit
Abends Teig ausrollen und belegen. Für die Kinder Hawai (Büffelmozzarella & Gouda )und zwei Käse
und für die Erwachsenen Margherita:
am Ende Resteverwertung. Eine Seite schön scharf mit Männermarmelade
Lecker wars!
Morgens schon mal die Tomatensoße gemacht. Dosentomaten, frisches Basilikum, Knoblauch, Oregano, Zucker und Salz in einen Topf, alles pürieren und ca 3 Std. köcheln lassen
In der Zwischenzeit hab ich den Teig von der Maschine kneten lassen. 20 min. echte Arbeit
Abends Teig ausrollen und belegen. Für die Kinder Hawai (Büffelmozzarella & Gouda )und zwei Käse
und für die Erwachsenen Margherita:
am Ende Resteverwertung. Eine Seite schön scharf mit Männermarmelade
Lecker wars!