Pizza Drakula

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.415
Punkte Reaktionen
21.504
Moin zusammen,

Pizza Drakula war früher unser Favorit beim Lieferdienst.
Im BO mit Pizzastein bekomme ich die inzwischen besser hin :piratebiggrin:

Der Pizzateig wurde bereits gestern zubereitet und durfte dann 17 Stunden im Kühler ruhen.
Dann in Portionen geteilt und zu Kugeln geschliffen und weitere 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Die Belegung für Drakula:

Tomatensauce al' Arrabiata
Gouda, frisch gerieben
Thunfisch in Sonnenblummenöl, mit durchgepresstem Knoblauch verrührt
Kochschinken und Salami

Meine Frau hat statt Salami Mozzarella gewählt.


01_Pizza-Rohlinge.jpg

02_belegen_der_ersten_Pizza.jpg

03_fertig_belegt.jpg

04_fertig.jpg

05_zweite_Pizza_belegen_mit_Tomatensauce.jpg

06_geriebenen_Gouda.jpg

07_Thunfisch_in_Sonnenblumenöl_und_Knoblauch.jpg

08_Salami_und_Kochschinken.jpg

09_fertig.jpg

10_Detail.jpg


Hat uns wieder gut gefallen.

:pir_arr:
 
Hallo Torsten,

würdest Du mir bitte ein Stück Mafia-Torte per PN zuschicken; ich habe gerade Gusto drauf . . . . :laugh2:
 
Boah jetzt ne Pizza....:piratewink:

Sehen beide super aus! Auf welche Temparaturen kommst du im BO?
 
Zurück
Oben Unten