Pizza vom Gasgrill

Z

Zamba

noch eine ältere Konserve. Leider wieder schlechte Qualität aber ich denke das wichtigste kann man erkennen.



Pizza vom Gasgrill mit eigenwilligem Aufbau und Entkopplung des Schamottsteine

Aber diese Konstruktion ist erprobt und funktioniert einwandfrei.

Ab hier lass ich einfach mal nur noch Bilder sprechen.

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Welche Temperatur hast Du gefahren?
Beim Holzbackofen versuchr ich immer 350C + zu halten. Dürfte mit dem Gasi eher nicht klappen.
 
Auf 300°C komme ich auch knapp und diese kann ich auch halten.

Wobei ich meine Pizza immer bei so um die 260 - 270°C mache gehen dann so um die 3 - 4 Minuten

Auf dem letzten Bild kannst Du hinten im Grill ein VA Blech sehen mit welchem ich das bekannte Scheunentor verschließen kann wenn ich es brauche. Ist als Winkel ausgeführt und kann einfach hinten rein gestellt werden wenn mehr Hitze benötigt wird.
 
Doch,dat sieht sehr lecker aus!

Wie lange hast du die Steine denn vorgeheizt?

Gruß paul
 
15 Minuten reichen locker wenn alle Brenner auf Vollgas laufen. Zur Not kann man ja auch den Backburner noch kurzfristig mit zünden.
 
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