DonGeilo
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Nachdem das Brot vom neuen Stein schon gut gelungen ist, musste ich letzte Woche natürlich auch mal Pizza vom Stein testen. Den Tieg hab ich nach diesem Rezept gemacht. Die Sauce hab ich improvisiert. Enthalten waren Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Oregano, etwas Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz.
Um es nicht gleich zu versauen, hab ich lieber kleine Pizzas gebacken; ich hatte Angst, dass mir größere kaputt gehen könnten.
Zum Vergleich hab ich dann auch noch eine große Pizza auf dem Pizzablech gebacken.
Dieses Mal hab ich für den Teig zum ersten Mal Tipo-00-Mehl genommen. Bisher hatte ich immer das 405er. Man kann durchaus einen Unterschied erkennen. Der Teig aus dem Tipo-00 lässt sich besser verarbeiten.
Die Pizzas waren verdammt lecker. Der Boden war für meinen Geschmack perfekt. Die Pizza vom Blech war fast genauso gut; der Boden wird auf dem Stein aber doch etwas besser. Groß ist der Unterschied aber ehrlich gesagt nicht.
Um es nicht gleich zu versauen, hab ich lieber kleine Pizzas gebacken; ich hatte Angst, dass mir größere kaputt gehen könnten.
Zum Vergleich hab ich dann auch noch eine große Pizza auf dem Pizzablech gebacken.
Dieses Mal hab ich für den Teig zum ersten Mal Tipo-00-Mehl genommen. Bisher hatte ich immer das 405er. Man kann durchaus einen Unterschied erkennen. Der Teig aus dem Tipo-00 lässt sich besser verarbeiten.
Die Pizzas waren verdammt lecker. Der Boden war für meinen Geschmack perfekt. Die Pizza vom Blech war fast genauso gut; der Boden wird auf dem Stein aber doch etwas besser. Groß ist der Unterschied aber ehrlich gesagt nicht.