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Moin Piraten
Da ich mal wieder am Themenwochenende Nachtschicht habe, hab ich etwas vorarbeiten müssen.
Und für das nächste OT wollte ich eh etwas üben
Also haben [MENTION=617]Tante[/MENTION]; und ich gedacht wir probieren mal Fischfilet im Pizzateig.
Den Fisch habe ich frisch eingekauft --> Meerbarbenfilet / Kabeljaufilet / Lachsfilet
Dazu gesellte sich frischer Bärlauch aus dem Garten, getrocknete Tomaten und etwas Parmesan.
Na gut! Hab noch etwas mit Bacon experimentiert
Der Pizzateig -->http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/159
Den Rest in Bildern -->
Potential ist da!
Die Meerbarbe war doch recht trocken (letzte Bild). Schmeckte mit dem Bacon aber am besten Aber der Rest war gut.
Das Backpapier braucht man auch nur die ersten 5 -10min. Danach geht das auch ohne.
Oder bei einem gut geölten Rost gar ohne. Mit Backpapier ist halt der Transport besser
Indirekt bei ca. 200°C
Zeit ca. 30min.
Allen noch ein schönes leckeres Pizzawochenende
Da ich mal wieder am Themenwochenende Nachtschicht habe, hab ich etwas vorarbeiten müssen.
Und für das nächste OT wollte ich eh etwas üben
Also haben [MENTION=617]Tante[/MENTION]; und ich gedacht wir probieren mal Fischfilet im Pizzateig.
Den Fisch habe ich frisch eingekauft --> Meerbarbenfilet / Kabeljaufilet / Lachsfilet
Dazu gesellte sich frischer Bärlauch aus dem Garten, getrocknete Tomaten und etwas Parmesan.
Na gut! Hab noch etwas mit Bacon experimentiert
Der Pizzateig -->http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/159
Den Rest in Bildern -->
Potential ist da!
Die Meerbarbe war doch recht trocken (letzte Bild). Schmeckte mit dem Bacon aber am besten Aber der Rest war gut.
Das Backpapier braucht man auch nur die ersten 5 -10min. Danach geht das auch ohne.
Oder bei einem gut geölten Rost gar ohne. Mit Backpapier ist halt der Transport besser
Indirekt bei ca. 200°C
Zeit ca. 30min.
Allen noch ein schönes leckeres Pizzawochenende