DonGeilo
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So, dann will ich auch mal.
Den Teig hab ich nach folgendem Rezept gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/holzbackofen/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig-116306.html
Wie es der Zufall wollte, gab es am Donnerstag Pasta mit Tomatensauce, wovon noch genug Sauce für zwei Pizzas übrig war. Enthalten waren neben Tomaten noch Rozwein, jede Menge Rinderhack, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz, ein paar Kräuter und ein paar Tropfen Vicious Viper.
Dazu kamen noch geriebener Käse, Paprika, Kidney-Bohnen, Mais und ein paar Scheiben Mozzarella.
Anschließend ging es für ca. 10 Minuten bei Vollgas auf den Grill.
Das Ergebnis sah dann so aus:
...und gleich die zweite hinterher; dieses Mal zusätzlich mit Zwiebeln.
Für die nächsten Pizzas hab ich dann noch eine "Normale" Sauce gekocht. Enthalten waren Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum.
Und weiter gehts. Dieses Mal kamen Schinken, Champignons, Krabben, Putenbrust, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella als Belag zum Einsatz.
Den Abschluss bildete eine Calzone. Enthalten waren Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Paprika.
Die waren alle sehr lecker.
Den Teig hab ich nach folgendem Rezept gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/holzbackofen/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig-116306.html
Wie es der Zufall wollte, gab es am Donnerstag Pasta mit Tomatensauce, wovon noch genug Sauce für zwei Pizzas übrig war. Enthalten waren neben Tomaten noch Rozwein, jede Menge Rinderhack, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz, ein paar Kräuter und ein paar Tropfen Vicious Viper.
Dazu kamen noch geriebener Käse, Paprika, Kidney-Bohnen, Mais und ein paar Scheiben Mozzarella.
Anschließend ging es für ca. 10 Minuten bei Vollgas auf den Grill.
Das Ergebnis sah dann so aus:
...und gleich die zweite hinterher; dieses Mal zusätzlich mit Zwiebeln.
Für die nächsten Pizzas hab ich dann noch eine "Normale" Sauce gekocht. Enthalten waren Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum.
Und weiter gehts. Dieses Mal kamen Schinken, Champignons, Krabben, Putenbrust, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella als Belag zum Einsatz.
Den Abschluss bildete eine Calzone. Enthalten waren Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Paprika.
Die waren alle sehr lecker.